메뉴 상단의 정렬 부분

메뉴 상단의 정렬 부분

QA

메뉴 상단의 정렬 부분

본문

237900711_1547464512.9457.jpg

 

로그인 전 후 파트 부분을 매장찾기 부분으로 수정하여 우측 정렬 할 예정입니다.

 

 

 

Header-top*/
html #header .header-top.header-top-dark {
    background: #282828;
}
html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li > a{
    padding: 0px 10px;
    
}
html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li > a:hover, html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li.open > a:hover, html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li > a:focus, html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li.open > a:focus {
    background: transparent;
    color: #fff;
}
html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li > a.master{
    color: #dbc354;
}
html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul > li > a.master:hover{
    color: #ffd300;
}
#header .header-top {
    position: initial;
}
#header .header-top.header-top-style-4 {
    margin-bottom: 0px;
}
#header .header-top.header-top-style-4 .container .header-nav-top-text-wrap {
     padding:  6px 0px
}
#header .header-nav-top .nav > li > a, #header .header-nav-top .nav > li > span {
    font-size: 13px;
    font-weight: 300;
    color: rgba(255,255,255,0.5);

 

 

 

 

어느 부분을 수정해야 될지 모르겠네요.ㅠ

 

많은 고수님들의 도움 좀 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게 질문하시면 알려드리기가 매우 힘들어용.

캡쳐한 이미지에 어디 부분이 어떻게 바뀌었으면 한다고 체크하신 후,

해당 페이지 URL 좌표를 남겨 보세요.

 

PS.

크롬으로 접속 후, 수정할 요소 위치에 커서 찍고 마우스 오른쪽 눌러 검사 누르면

해당 요소의 스타일 선택자 위치를 정확히 알 수 있습니다.

 

오른쪽 정렬은 해당 요소에 float:right 주시면 됩니다.

일단 상단 html 코드가 있으면 좋은데 

대략적으로 아래 css 를 넣어 보세요 


html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top{display:flex;}
html #header .header-top.header-top-dark .header-nav-top ul{justify-content;flex-end;}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT