링크게시판 목록텍스트 노출문제

링크게시판 목록텍스트 노출문제

QA

링크게시판 목록텍스트 노출문제

본문

2039565171_1547522533.0204.jpg

2039565171_1547522556.9703.jpg

 

 

이미지 위쪽은 관리자 로그인시에 제목이 노출이 되고 있습니다.

아래쪽은 비회원일때 보여지는 목록입니다.

비회원도 위에 관리자 로그인 처럼 제목이 노출이 되어야 하는데 수정을

어디서 해야 좋을지 어렵네요 ㅠ.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자가 아닌 일반회원으로도 글자가 보여지는지 확인해보셔야 할 부분으로 보입니다.

오로지 관리자만 보여진다면 혹시 if($is_admin) 같은 관리자만 볼 수 있는 if문은 없는지 보시고

일반회원도 볼 수 있다면 레벨값에 따르거나 게시판 설정 레벨값 같은 내용의 if문은 없는지 살펴보시는걸 추천드립니다.

게시판스킨의 list.skin.php

혹은 최근게시물로 불러온거라면 latest/스킨이름/latest.skin.php에서 제목을 불러오는지 봐야할거같습니다.

<?php echo $bo_subject ?>

일단 구조에서 bo_table을 가져오는지 list.skin.php에서 확인해 보셔요 있는데 비었다면 css로 숨긴건지 확인해보시고 없다면 db에서 못끌어오는부분일수도 있겠습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT