구글지도

구글지도

QA

구글지도

본문

 제가 만든 구글맵(구글맵에서 지도 만들기를 통해)에 구글맵 자신의 위치표시(Geolocation API) 기능을 추가하려면 어떻게 해야하는지요..

구글맵에서 지도를 만들어 놓고 나중에 구글맵 자신의 위치표시 기능(Geolocation API)을 추가 할 수 있는지요..

 

방법을 알고 싶습니다.

도와주시면 더 감사하겠습니다 ~~ ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

구글맵에서 지도를 만들었고, 구글맵 자신의 위치표시 기능(Geolocation API)을 추가하려고 했습니다만...

유저 자신의 위치가 마커되어 보여지려면 어떻게 하면 될까요?

 

혹시 도와주실수 있으시면 쪽지로 부탁드립니다.

 


<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1q1qqRGtD5gSBkZpjJspA5ACowzFAl5oL" width="640" height="480"></iframe>

<script>
function scrollMap(position) {
  // Scrolls the map so that it is centered at
  //  (position.coords.latitude, position.coords.longitude).
}

// Request repeated updates.
var watchId = navigator.geolocation.watchPosition(scrollMap);

function buttonClickHandler() {
  // Cancel the updates when the user clicks a button.
  navigator.geolocation.clearWatch(watchId);
}
</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,471 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT