도와주세요ㅠ 게시판 스킨 오류

도와주세요ㅠ 게시판 스킨 오류

QA

도와주세요ㅠ 게시판 스킨 오류

본문

3555030826_1547569836.9935.png

 

뭐가 문젠진 모르겠는데 서버 옮기는 작업 도중에 이전 하는 서버에서 특정 게시판 스킨만 이런 식으로 밑에 부분 다 짤리면서 안돼요 ㅠㅠ

라이브러리 설치 안한게 있는건가요 ..?

 

https://sir.kr/g5_skin/26205?page=2

이 스킨입니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

구버전에 사용된 코드가 현재 서버 환경 (APM) 조건과 안 맞는 코드들이 들어가 있어서 그렇습니다.

에러 출력시킨 후, 하나하나 수정해주셔야 사용 가능할 거에요.

 

보통 5.X PHP 버전 기준으로 만들어진 스킨들이 PHP7.X 에서 간혹 이런 증상이 보이더라구요.

PHP 단축코드 문제인 경우도 있고..

우선 에러 메세지 자체가 안나오니까 문제의 원인을 알수 없을꺼 같아서 어려우실꺼 같아요

이런겅우에는 상단에

error_reporting(E_ALL); 을 상단에 적으셔서

문제점이 어떤가 메세지를 보고 파악하시는게 빠를거 같습니다.~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT