쿠키로 css display 저장

쿠키로 css display 저장

QA

쿠키로 css display 저장

본문

닫기버튼을 누르면 페이지이동하여도 계속 닫기(display:none;)

역시 마찬가지로 열기버튼을 누르면 이동하여도 열림상태(display:block;)을 할려고합니다

 


<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-cookie/1.4.1/jquery.cookie.min.js"></script>
<script>
    $(document).ready(function(){       
        $('.AA').click(function(){     //닫기버튼 누를때
            $('.CCC').animate({'bottom':'0'});
            $('.AA').css('display','none');
            $('.BB').css('display','block');
            $('.BB_2').css('display','block');
            $.cookie("Display1", 'none');
            $.cookie("Display2", 'block');
 
            $('.AA').css('display', $.cookie("Display1"));
            $('.BB').css('display', $.cookie("Display2"));
            $('.BB_2').css('display', $.cookie("Display2"));
        });
        $('.BB').click(function(){    //열림버튼 누를때
            $('.CCC').animate({'bottom':'-75px'});
            $('.AA').css('display','block');
            $('.BB').css('display','none');
            $('.BB_2').css('display','none');    
            $('.D').css('display','none');        
            $.cookie("Display1", 'block');
            $.cookie("Display2", 'none');
 
            $('.AA').css('display', $.cookie("Display1"));
            $('.BB').css('display', $.cookie("Display2"));
            $('.BB_2').css('display', $.cookie("Display2"));
        });        
    });
</script>

 


<p class="AA" id="AA" name="AA"><span id="title">닫기</span></p>
<p class="BB" id="BB" name="BB"><span id="title2"> 열기</span></p>

 

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

 

* 코드 일부분은 임의로 변경하였습니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

12             $('.AA').css('display', $.cookie("Display1"));
13             $('.BB').css('display', $.cookie("Display2"));
14             $('.BB_2').css('display', $.cookie("Display2"));

 

클릭해야 실행되는게 아니고

$(documet).ready 에 넣으셔야 맞는것 같네요

답변감사합니다. 말씀하신대로 했더니 됐습니다만..

사이트에 /page도 있고 /bbs/board.php 도 같이 있어서 그런지

page는 page끼리만 bbs/board.php는 역시 자기들끼리만 쿠키를 공유하는거같은데요...

page에서 닫기를 누르면 다른 bbs에는 안돼지만 다른 page는 되고

그 반대로 마찬가지입니다

같은 head.html(이윰테마적용중입니다) 공유임에도 불구하고 이러내요..

어떻게 해야 좋을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT