게시글 열기 전에 매번 로고를 보여주고 싶은데..

게시글 열기 전에 매번 로고를 보여주고 싶은데..

QA

게시글 열기 전에 매번 로고를 보여주고 싶은데..

본문

게시글을 읽을때 매번 logo가 나왔다가 사라지는 모습으로 보여주고 싶은데

아래 소스를 어찌 수정해야 할까요?

theme/basic/mobile/head.php 이곳에 아래 소스를 넣으면 맨처음에 게시판 글을 읽거나 게시판으로 이동할때만 logo가 보였다가 사라지고 다시는 보이지 않습니다.

 

매번 게시글을 읽을때 logo가 로딩되게 하고 싶은데 어찌 해야 할까요?

 

css


/* intro layer */
#introwraper {display:none;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;z-index: 100;
 background-color: #ffffff;
 background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#ffffff),to(#ffffff));
 background-image: -moz-linear-gradient(top,#ffffff,#ffffff);
 background-image: -o-linear-gradient(top,#ffffff,#ffffff);
 background-image: linear-gradient(to bottom,#ffffff,#ffffff);
}
#introwraper #cell { position: absolute; top: 40%;width:100%;text-align:center;}
#introwraper #cell h1 {color:#fff;-webkit-text-shadow: 0 1px 0 rgba(164,168,171,0.2);text-shadow:0px -1px 0px rgba(000,000,000,1),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3);font-size:1.6em;}
#introwraper #cell h3 {color:#fff;-webkit-text-shadow: 0 1px 0 rgba(164,168,171,0.2);text-shadow:0px -1px 0px rgba(000,000,000,1),0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.3);padding-top:5px;}

 

theme/basic/mobile/head.php


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_MOBILE_URL.'/style.css">', 0);
?>
<!-- intro -->
<div id="introwraper">
 <div id="cell">
  <h1><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/logo.png"></h1>
  <!--  <h3><?php echo G5_URL; ?></h3>-->
 </div>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
 // web storage
 var skip_intro = sessionStorage.getItem("skip_intro");
 if (skip_intro != "view" && skip_intro != "undefined") { // 인트로 페이지를 확인하지 않았다면.
  $("#wrapper").hide();
  $("#introwraper").show();
  setInterval(function(){ clearIntro() }, 1500);
 }
 function clearIntro() { // 인트로 레이어 제거.
  $("#introwraper").fadeOut();
  $("#wrapper").fadeIn();
  sessionStorage.setItem("skip_intro", "view");
 }
//-->
</script>
<!--// intro -->
<header id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1



<!--
 // web storage
 var skip_intro = sessionStorage.getItem("skip_intro");
  $("#wrapper").hide();
  $("#introwraper").show();
  setInterval(function(){ clearIntro() }, 1500);
 function clearIntro() { // 인트로 레이어 제거.
  $("#introwraper").fadeOut();
  $("#wrapper").fadeIn();
 }
//-->

 

이프문 제거 하시고 세션 저장하시는 부분 제거 하시면 매 페이지마다 뜨겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,306
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT