영카트 배너질문

영카트 배너질문

QA

영카트 배너질문

본문

안녕하세요. 그누보드로 사이트를 작업중인데

영카트 배너를 여러개 추가해서 사용하고 있습니다.

근데 배너 시작일시와 종료일시 기능을 무기한으로 사용할수 있는 방법이 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

lib/shop.lib.php 파일 배너 출력함수에서

 

$sql = " select * from {$g5['g5_shop_banner_table']} where '".G5_TIME_YMDHIS."' between bn_begin_time and bn_end_time $sql_device and bn_position = '$position' order by bn_order, bn_id desc ";

 

여기서 날짜 부분을 삭제하고 이렇게 하면 배너 관리에 있는 날짜는 모두 무시됩니다.


$sql = " select * from {$g5['g5_shop_banner_table']} where (1) $sql_device and order by bn_order, bn_id desc ";

 

근데 굳이 이렇게할 필요가 있나 싶네요. 다른분들 말씀처럼 년도를 길게 잡으시면 되겠네요.

수정 중 채택이 돼버려서... bn_position = '$position' 이 빠졌네요 이게 맞습니다.
$sql = " select * from {$g5['g5_shop_banner_table']} where (1) $sql_device and bn_position = '$position' order by bn_order, bn_id desc ";

종료일시를 2030-12-22 00:00:00 이런식으로 입력하시면 될것같습니다.

자동 입력된 종료일시를 무시하고, 해당 일시를 직접 수정하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,508
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT