갤러리 링크 게시판 사용방법 !! 질문드립니다.

갤러리 링크 게시판 사용방법 !! 질문드립니다.

QA

갤러리 링크 게시판 사용방법 !! 질문드립니다.

본문

taronaver 님께서 2018.10.30 18:11:49 이때 올려주신 갤러리 링크게시판 사용방법 질문입니다.

 링크걸면 바로가기되는 기본 갤러리에요 

 

이 스킨을 사용하고싶은데 계속 내용을 입력하라는 창만 뜹니다.

따로 설정 해줘야하는게 있는지 도대체 왜 안되는지 모르겠습니다ㅜㅜ 

 

도와주세요ㅜㅜ

 

 

 

(ps . 이 스킨과 유사한 갤러리 링크게시판 스킨이 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다 .)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin / board / 스킨폴더 / write.skin.php 파일에서

다음을 

        <tr>
                <th>내용</th>
                <td><input type="text" name="wr_1" id="wr_1" value="<?php echo $wr_1 ?>"  required class="bowrite_in" style="width:20%;"></td>
        </tr>

 

다음으로 바꾸세요.

        <tr>
                <th>내용</th>
                <td><input type="text" name="wr_content" id="wr_content" value="<?php echo $wr_content ?>"  required class="bowrite_in" style="width:20%;"></td>
        </tr>

답변 해주셔서 감사합니다!

혹시 이 스킨 질문 하나 더 드려도 될까요???
링크 클릭시    도메인/bbs/링크주소 이런식으로 뜨는데 해결방법 알수있을까요?

일단 더 노력해보겠습니다 ㅜㅜ
답변해주셔서 감사해용!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,291
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT