인클루드 시킨 파일에서 출력문제

인클루드 시킨 파일에서 출력문제

QA

인클루드 시킨 파일에서 출력문제

본문

///파싱기  시작

 

echo $wr_subject

include a.php   

 

///파싱기  끝

 

 

궁금한점 : (절대 불법 수집 아닙니다)

파란색에서 echo를 해보면 정상적으로 새로운 값이 출력되는데요

인클루드시킨 a.php는 파싱된 첫번째 값만 넘어가고 그후로는 넘어가지 않습니다 

이 문제가 해결되지 않아. 꿈에서도 해보는 중입니다 

 

 

a.php의 소스는 아래와 같습니다

헌이님이 만드신  블로그로 글보내기 소스입니다 

 


<?php
include_once 'xmlrpc.inc'; // 파일 첨부함.
 
function newPost($title, $description) 
 
{ 
$g_blog_url = "xxxxx";
$user_id = "xxxxx";
$blogid = "xxxxxx";
$password = "xxxxxx";
$publish = true;
 
$client = new xmlrpc_client($g_blog_url);
 
$client->setSSLVerifyPeer(false); // 기본값은 true인데, false로 설정하지 않으면 SSL 에러남.
$GLOBALS['xmlrpc_internalencoding']='UTF-8'; // 기본값은 ISO-8859-1, 기본값 사용시 한글 깨짐.
 
$struct = array(
'title' => new xmlrpcval($title, "string"), 
'description' => new xmlrpcval($description, "string") 
);
 
$f = new xmlrpcmsg("metaWeblog.newPost", 
array( 
new xmlrpcval($blogid, "string"),
new xmlrpcval($user_id, "string"),
new xmlrpcval($password, "string"),
new xmlrpcval($struct , "struct"), 
new xmlrpcval($publish, "boolean")
) 
);
$f->request_charset_encoding = 'UTF-8';
 
return $response = $client->send($f);
}
 ?>
 
<?
$return = newPost(iconv('UTF-8', 'UTF-8' ,''. $wr_subject ), iconv('UTF-8', 'UTF-8',''. $wr_content));
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

파싱시 파싱한데이터를 모아둘 DB에 제대로 찍혔는지

 

그걸 가져오는 순서가 정확한지 확인해보세요

 

그후에

 

부분파싱이 된다면 도중 닫힘 문제나 연결함수문제입니다.

1. xmlrpc.inc 파일의 경로 문제 (파싱기 파일 기준으로 되어있어야 합니다.)

2. iconv를 저렇게 쓸 이유가 있나요?

 

두 부분 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT