제목 길이 때문에 게시판 틀어짐/네비바에 숨겨진 버튼들 보이게 하기

제목 길이 때문에 게시판 틀어짐/네비바에 숨겨진 버튼들 보이게 하기

QA

제목 길이 때문에 게시판 틀어짐/네비바에 숨겨진 버튼들 보이게 하기

본문

1970211397_1547978779.9578.jpg

 

총체적 난국인

사진 첨부 드립니다.

1. 게시판 제목 길이 때문에 게시판이 틀어져 보이네요.

세글자만 되어도 아래로 축 쳐져버리고요. ㅠㅠ

 

2. 또, 네비바가  index에 있어서 게시판에 들어가면 버튼들이 숨어버리네요.

 

1,2 는 어디를 수정해야 하는 건가요?ㅠㅠ

해도해도 모르겠네요.

 

utf bom 8 인가로 바뀌어서 그런가 싶어서 에디트 플러스로 바꿔보았는데도 같네요.

 

url : http://practice3800.dothome.co.kr/ 입니다.

테마 사용 했습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시글 각 엘리먼트에 height를 지정해보세요.

https://sir.kr/qa/287032

참고해보시기 바랍니다.

베원님 답변 감사합니다.
링크 참고하여 고쳐보았는데 아무것도 작동을 하지 않네요.
/*홍보센터*/

#public_relation h3 a{color:#000}

//#public_relation{padding-top:90px;}

#public_relation:after{display:block; content:""; clear:both}
#public_relation .container{margin-bottom:30px;}

.pr_wrap{position: relative;display:block;width:100%;padding:0px;margin:0px;transition:height 450ms ease-out 0s;-webkit-transition: height 450ms ease-out 0s;-o-transition: height 450ms ease-out 0s;}
.pr_gall{display:block;overflow:hidden;padding:0px;float:left;background: #FBFAF8 !important;padding:0 !important;}
.pr_gall .figure{padding:0px;width:100%; height:auto;}
.pr_gall .lt_image{background: #eee}
.pr_gall img{display:block;width:100% !important;height:auto !important;}
.pr_gall .mouse_over{display:none;position:absolute;width:100%;height:100%;top:0;left:0;background: rgba(119, 211, 247, 0.6); transition:0.3s ease-in-out; padding:3%}
.pr_gall .mouse_over a{margin-top:10%:}
.pr_gall:hover .mouse_over{display:block;}
.pr_gall .lt_tit{color:#fff;font-size:1.6em;margin-top:35%;display:block;text-align:center;overflow:hidden;}
.pr_gall .lt_detail{display:inline-block;width:80%;height:40px;overflow:hidden;margin-top:20px;font-size:90%;}
.pr_gall .lt_detail a{color:#fff !important;}

이 내용을 싹 다 지워봤는데도 나오는 건 여전히 같더라구요.
어떻게 코드가 지워졌는데도 나오는 게 같은 지 알 수 있을까요?


게시글 조회 권한이 없다고 나와 테스트가 불가능합니다.
테스트용 계정을 발급해주시거나 조회 권한을 1로 낮춰주시기 바랍니다.
work 테이블인 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,130 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT