검색 결과에 대한 총결산값 구하기_소스코드를 포함하여 다시 올립니다...^;^

검색 결과에 대한 총결산값 구하기_소스코드를 포함하여 다시 올립니다...^;^

QA

검색 결과에 대한 총결산값 구하기_소스코드를 포함하여 다시 올립니다...^;^

본문

http://study24.kr/bbs/board.php?bo_table=logic_08&sca=&sop=and&sfl=ca_name%7C%7Cwr_content%7C%7Cwr_datetime%7C%7Cwr_subject%7C%7Cwr_2%7C%7Cwr_3%7C%7Cwr_4%27&stx=11-12" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">http://study24.kr/bbs/board.php?bo_table=logic_08&sca=&sop=and&sfl=ca_name%7C%7Cwr_content%7C%7Cwr_datetime%7C%7Cwr_subject%7C%7Cwr_2%7C%7Cwr_3%7C%7Cwr_4%27&stx=11-28http://study24.kr/bbs/board.php?bo_table=logic_08&sca=&sop=and&sfl=ca_name%7C%7Cwr_content%7C%7Cwr_datetime%7C%7Cwr_subject%7C%7Cwr_2%7C%7Cwr_3%7C%7Cwr_4%27&stx=11-12

 

위 링크와 같이 검색을 하였을 때 아래 총결산의 값이 검색된 값만 합산하여 나타내는 방법을 찾고 있습니다...^^

 

아이디 : test03  /  비번 : test03

 

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 

function get_category($bo_table='')
{
    global $g5, $board;

    $arr = explode("|", $board[bo_category_list]); // 구분자가 , 로 되어 있음
    $str = "";
    
    for ($i=0; $i<count($arr); $i++){
        if (trim($arr[$i]))
            $str .= "<a href='./board.php?bo_table=$bo_table&sca=".$arr[$i]."'>$arr[$i]</a>";
        if($arr[$i+1])
                $str .= "   |   ";
    }
    return $str;
}

$category_option = get_category($bo_table);


// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 10;

if ($is_category) $colspan++;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good)       $colspan++;
if ($is_nogood)   $colspan++;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<div class="bo_fx">
<!-- <div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">
 -->
       <!-- 게시판 검색 시작 { -->
    <fieldset id="bo_sch" style="font-size:1.5em">
        <legend>게시물 검색</legend>

        <form name="fsearch" method="get">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
        <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
        <select name="sfl" id="sfl">
                    <option value="ca_name||wr_content||wr_datetime||wr_subject||wr_2||wr_3||wr_4'"<?php echo get_selected($sfl, 'ca_name||wr_content||wr_datetime||wr_subject||wr_2||wr_3||wr_4'); ?>>전 체</option>
        </select>
        <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="13" maxlength="16" placeholder="검색어를 입력해주세요">
        <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
        </form>
    </fieldset>
    <!-- } 게시판 검색 끝 --> 
    </div>
<!--<td align="right">
        <a href="#" onClick="javascript:window.open('<?php echo $board_skin_url ?>/no_ok.php?bo_table=<?php echo $bo_table?>','pop','width=800,height=768,left=0,top=0,scrollbars=yes,resizable=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,location=no,status=no')" onFocus=blur()><font color=green>+미결제내역</font></a>
         
        <a href="#" onClick="javascript:window.open('<?php echo $board_skin_url ?>/fr_and_to_date.php?bo_table=<?php echo $bo_table?>','pop','width=800,height=768,left=0,top=0,scrollbars=yes,resizable=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,location=no,status=no')" onFocus=blur()><font color=green>+기간별 검색</font></a>   
        <span style='font:normal 11px tahoma; color:#BABABA;'><span style='font:normal 11px tahoma; color:#BABABA;'><img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/icon_total.gif" align="absmiddle" border="0">
            <span style="color:#999999; font-weight:bold;">Total <?php echo number_format($total_count)?>  </span> a href="<?php echo $admin_href?>"><img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/btn_admin.gif" border="0" align="absmiddle"></a</td>-->
<div class="bo_right">
    <div id="bo_list_total">
        <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
        <?php echo $page ?> 페이지
    </div>

    <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
    <ul class="btn_bo_user">
        <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i>목록</a></li><?php } ?>
        <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>
        <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?>
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn"><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 관리자</a></li><?php } ?>
    </ul>
  <?php } ?>
</div>
<!-- 카테고리(분류) 갯수 출력하기 시작 -->
<?php if ($is_category) { ?> 
          <? include_once (G5_PATH.'/_inc_category_tab.php');?> 
    <?php } ?>
<!-- 카테고리(분류) 갯수 출력하기 끝 -->
<form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
<input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
<input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
<input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
<input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
<input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
<input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
<input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
<input type="hidden" name="sw" value="">

<div class="tbl_head01 tbl_wrap">
    <table style="font-size:1.5em">
    <caption><font size="" color="#339900"><?php echo $board['bo_subject'] ?></font></caption>
    <thead>
    <tr>
        <th scope="col"><font size="" color="#000000">번호</font></th>
        <!-- <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('ca_name', $qstr2, 1) ?><font  color="#000000">분류</font></th> -->
        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <th scope="col">
            <label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label>
            <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">
        </th>
        <?php } ?>
        <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_content', $qstr2, 1) ?><font size="" color="#0000ff">운송자</font></a></th>
        <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_subject', $qstr2, 1) ?><font  color="#0000ff">내   역</font></a></th>
        <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?><font  color="#000000">기록일</font></a></th> 
    </tr>
    </thead>
    <tbody style="font-size:1.0em">
<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
    <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
        <td class="td_num">
        <?php
        if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
            echo '<strong>공지</strong>';
        else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
            echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
        else
            echo $list[$i]['num'];
        ?>
        <?php if ($is_category) { ?>
        <td align="center">
            <a href="<?=$list[$i][ca_name_href]?>"><font  color=gray><span class=small><?=$list[$i][ca_name]?></span></font></a>
        </td>
        <?php } ?>
        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <td align="center">
            <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>
            <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
        </td>

        <?php } ?>
        <td align="center">
        <? 
        echo "<a href='{$list[$i][href]}'>";
        
        
        if ($list[$i][is_notice])
            echo "<font  color='#333333'><strong>{$list[$i][wr_content]}</strong></font>";
        else
        {
            $style1 = $style2 = "";
            echo "<font color=#0000ff><u><span style='$style1 $style2'><strong>{$list[$i][wr_content]}</strong></span></u></font>";
        }
        echo "</a>";
        ?>
        </td>
        <td align="center"><font  color="#000000"><?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?></font></td>     
        <td align="center"><font  color="#000000"><?php echo date("Y-m-d / H:i", strtotime($list[$i]['wr_datetime'])); ?></font></td>     
    </tr>
    <?php } ?>
    <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
    </tbody>
    </table>


<?php if($is_checkbox) { ?>
<noscript>
<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>
</noscript>
<?php } ?>

<?php echo $write_pages;  ?>

       <font size="5" color=""><u>총 결 산</u></font><br><br>

<?$sql = "select 
sum(wr_1)    sum_wr_1,    sum(wr_2)    sum_wr_2,    sum(wr_3)    sum_wr_3,    sum(wr_4)    sum_wr_4,    sum(wr_5)    sum_wr_5,    sum(wr_6)    sum_wr_6,    sum(wr_7)    sum_wr_7,    sum(wr_8)    sum_wr_8,    sum(wr_9)    sum_wr_9,    sum(wr_10)    sum_wr_10,    sum(wr_11)    sum_wr_11,    sum(wr_12)    sum_wr_12,    sum(wr_13)    sum_wr_13,    sum(wr_14)    sum_wr_14,    sum(wr_15)    sum_wr_15,    sum(wr_16)    sum_wr_16,    sum(wr_17)    sum_wr_17,    sum(wr_18)    sum_wr_18,    sum(wr_19)    sum_wr_19,    sum(wr_20)    sum_wr_20,    sum(wr_21)    sum_wr_21,    sum(wr_22)    sum_wr_22,    sum(wr_23)    sum_wr_23,    sum(wr_24)    sum_wr_24,    sum(wr_25)    sum_wr_25,    sum(wr_26)    sum_wr_26,    sum(wr_27)    sum_wr_27,    sum(wr_28)    sum_wr_28,    sum(wr_29)    sum_wr_29,    sum(wr_30)    sum_wr_30,    sum(wr_31)    sum_wr_31,    sum(wr_32)    sum_wr_32,    sum(wr_33)    sum_wr_33,    sum(wr_34)    sum_wr_34,    sum(wr_35)    sum_wr_35,    sum(wr_36)    sum_wr_36,    sum(wr_37)    sum_wr_37,    sum(wr_38)    sum_wr_38,    sum(wr_39)    sum_wr_39,    sum(wr_40)    sum_wr_40,    sum(wr_41)    sum_wr_41,    sum(wr_42)    sum_wr_42,    sum(wr_43)    sum_wr_43,    sum(wr_44)    sum_wr_44,    sum(wr_45)    sum_wr_45,    sum(wr_46)    sum_wr_46,    sum(wr_47)    sum_wr_47,    sum(wr_48)    sum_wr_48,    sum(wr_49)    sum_wr_49,    sum(wr_50)    sum_wr_50,    sum(wr_51)    sum_wr_51,    sum(wr_52)    sum_wr_52,    sum(wr_53)    sum_wr_53,    sum(wr_54)    sum_wr_54,    sum(wr_55)    sum_wr_55,    sum(wr_56)    sum_wr_56,    sum(wr_57)    sum_wr_57,    sum(wr_58)    sum_wr_58,    sum(wr_59)    sum_wr_59,    sum(wr_60)    sum_wr_60,    sum(wr_61)    sum_wr_61,    sum(wr_62)    sum_wr_62,    sum(wr_63)    sum_wr_63,    sum(wr_64)    sum_wr_64,    sum(wr_65)    sum_wr_65,    sum(wr_66)    sum_wr_66,    sum(wr_67)    sum_wr_67,    sum(wr_68)    sum_wr_68,    sum(wr_69)    sum_wr_69,    sum(wr_70)    sum_wr_70,    sum(wr_71)    sum_wr_71,    sum(wr_72)    sum_wr_72,    sum(wr_73)    sum_wr_73,    sum(wr_74)    sum_wr_74,    sum(wr_75)    sum_wr_75,    sum(wr_76)    sum_wr_76,    sum(wr_77)    sum_wr_77,    sum(wr_78)    sum_wr_78,    sum(wr_79)    sum_wr_79,    sum(wr_80)    sum_wr_80,    sum(wr_81)    sum_wr_81,    sum(wr_82)    sum_wr_82,    sum(wr_83)    sum_wr_83,    sum(wr_84)    sum_wr_84,    sum(wr_85)    sum_wr_85,    sum(wr_86)    sum_wr_86,    sum(wr_87)    sum_wr_87,    sum(wr_88)    sum_wr_88,    sum(wr_89)    sum_wr_89,    sum(wr_90)    sum_wr_90,    sum(wr_91)    sum_wr_91,    sum(wr_92)    sum_wr_92,    sum(wr_93)    sum_wr_93,    sum(wr_94)    sum_wr_94,    sum(wr_95)    sum_wr_95,    sum(wr_96)    sum_wr_96,    sum(wr_97)    sum_wr_97,    sum(wr_98)    sum_wr_98,    sum(wr_99)    sum_wr_99,    sum(wr_100)    sum_wr_100  
from g5_write_logic_01"; $row = sql_fetch($sql);
$sum_total_01_01 =     $row['sum_wr_1'];    $sum_total_01_02 =    $row['sum_wr_2'];    $sum_total_01_03 =    $row['sum_wr_3'];    $sum_total_01_04 =    $row['sum_wr_4'];    $sum_total_01_05 =    $row['sum_wr_5'];    $sum_total_01_06 =    $row['sum_wr_6'];    $sum_total_01_07 =    $row['sum_wr_7'];    $sum_total_01_08 =    $row['sum_wr_8'];    $sum_total_01_09 =    $row['sum_wr_9'];    $sum_total_01_10 =    $row['sum_wr_10'];    $sum_total_01_11 =    $row['sum_wr_11'];    $sum_total_01_12 =    $row['sum_wr_12'];    $sum_total_01_13 =    $row['sum_wr_13'];    $sum_total_01_14 =    $row['sum_wr_14'];    $sum_total_01_15 =    $row['sum_wr_15'];    $sum_total_01_16 =    $row['sum_wr_16'];    $sum_total_01_17 =    $row['sum_wr_17'];    $sum_total_01_18 =    $row['sum_wr_18'];    $sum_total_01_19 =    $row['sum_wr_19'];    $sum_total_01_20 =    $row['sum_wr_20'];    $sum_total_01_21 =    $row['sum_wr_21'];    $sum_total_01_22 =    $row['sum_wr_22'];    $sum_total_01_23 =    $row['sum_wr_23'];    $sum_total_01_24 =    $row['sum_wr_24'];    $sum_total_01_25 =    $row['sum_wr_25'];    $sum_total_01_26 =    $row['sum_wr_26'];    $sum_total_01_27 =    $row['sum_wr_27'];    $sum_total_01_28 =    $row['sum_wr_28'];    $sum_total_01_29 =    $row['sum_wr_29'];    $sum_total_01_30 =    $row['sum_wr_30'];    $sum_total_01_31 =    $row['sum_wr_31'];    $sum_total_01_32 =    $row['sum_wr_32'];    $sum_total_01_33 =    $row['sum_wr_33'];    $sum_total_01_34 =    $row['sum_wr_34'];    $sum_total_01_35 =    $row['sum_wr_35'];    $sum_total_01_36 =    $row['sum_wr_36'];    $sum_total_01_37 =    $row['sum_wr_37'];    $sum_total_01_38 =    $row['sum_wr_38'];    $sum_total_01_39 =    $row['sum_wr_39'];    $sum_total_01_40 =    $row['sum_wr_40'];    $sum_total_01_41 =    $row['sum_wr_41'];    $sum_total_01_42 =    $row['sum_wr_42'];    $sum_total_01_43 =    $row['sum_wr_43'];    $sum_total_01_44 =    $row['sum_wr_44'];    $sum_total_01_45 =    $row['sum_wr_45'];    $sum_total_01_46 =    $row['sum_wr_46'];    $sum_total_01_47 =    $row['sum_wr_47'];    $sum_total_01_48 =    $row['sum_wr_48'];    $sum_total_01_49 =    $row['sum_wr_49'];    $sum_total_01_50 =    $row['sum_wr_50'];    $sum_total_01_51 =    $row['sum_wr_51'];    $sum_total_01_52 =    $row['sum_wr_52'];    $sum_total_01_53 =    $row['sum_wr_53'];    $sum_total_01_54 =    $row['sum_wr_54'];    $sum_total_01_55 =    $row['sum_wr_55'];    $sum_total_01_56 =    $row['sum_wr_56'];    $sum_total_01_57 =    $row['sum_wr_57'];    $sum_total_01_58 =    $row['sum_wr_58'];    $sum_total_01_59 =    $row['sum_wr_59'];    $sum_total_01_60 =    $row['sum_wr_60'];    $sum_total_01_61 =    $row['sum_wr_61'];    $sum_total_01_62 =    $row['sum_wr_62'];    $sum_total_01_63 =    $row['sum_wr_63'];    $sum_total_01_64 =    $row['sum_wr_64'];    $sum_total_01_65 =    $row['sum_wr_65'];    $sum_total_01_66 =    $row['sum_wr_66'];    $sum_total_01_67 =    $row['sum_wr_67'];    $sum_total_01_68 =    $row['sum_wr_68'];    $sum_total_01_69 =    $row['sum_wr_69'];    $sum_total_01_70 =    $row['sum_wr_70'];    $sum_total_01_71 =    $row['sum_wr_71'];    $sum_total_01_72 =    $row['sum_wr_72'];    $sum_total_01_73 =    $row['sum_wr_73'];    $sum_total_01_74 =    $row['sum_wr_74'];    $sum_total_01_75 =    $row['sum_wr_75'];    $sum_total_01_76 =    $row['sum_wr_76'];    $sum_total_01_77 =    $row['sum_wr_77'];    $sum_total_01_78 =    $row['sum_wr_78'];    $sum_total_01_79 =    $row['sum_wr_79'];    $sum_total_01_80 =    $row['sum_wr_80'];    $sum_total_01_81 =    $row['sum_wr_81'];    $sum_total_01_82 =    $row['sum_wr_82'];    $sum_total_01_83 =    $row['sum_wr_83'];    $sum_total_01_84 =    $row['sum_wr_84'];    $sum_total_01_85 =    $row['sum_wr_85'];    $sum_total_01_86 =    $row['sum_wr_86'];    $sum_total_01_87 =    $row['sum_wr_87'];    $sum_total_01_88 =    $row['sum_wr_88'];    $sum_total_01_89 =    $row['sum_wr_89'];    $sum_total_01_90 =    $row['sum_wr_90'];    $sum_total_01_91 =    $row['sum_wr_91'];    $sum_total_01_92 =    $row['sum_wr_92'];    $sum_total_01_93 =    $row['sum_wr_93'];    $sum_total_01_94 =    $row['sum_wr_94'];    $sum_total_01_95 =    $row['sum_wr_95'];    $sum_total_01_96 =    $row['sum_wr_96'];    $sum_total_01_97 =    $row['sum_wr_97'];    $sum_total_01_98 =    $row['sum_wr_98'];    $sum_total_01_99 =    $row['sum_wr_99'];    $sum_total_01_100 =    $row['sum_wr_100'];
?>

<?$sql = "select 
sum(wr_1)    sum_wr_1,    sum(wr_2)    sum_wr_2,    sum(wr_3)    sum_wr_3,    sum(wr_4)    sum_wr_4,    sum(wr_5)    sum_wr_5,    sum(wr_6)    sum_wr_6,    sum(wr_7)    sum_wr_7,    sum(wr_8)    sum_wr_8,    sum(wr_9)    sum_wr_9,    sum(wr_10)    sum_wr_10,    sum(wr_11)    sum_wr_11,    sum(wr_12)    sum_wr_12,    sum(wr_13)    sum_wr_13,    sum(wr_14)    sum_wr_14,    sum(wr_15)    sum_wr_15,    sum(wr_16)    sum_wr_16,    sum(wr_17)    sum_wr_17,    sum(wr_18)    sum_wr_18,    sum(wr_19)    sum_wr_19,    sum(wr_20)    sum_wr_20,    sum(wr_21)    sum_wr_21,    sum(wr_22)    sum_wr_22,    sum(wr_23)    sum_wr_23,    sum(wr_24)    sum_wr_24,    sum(wr_25)    sum_wr_25,    sum(wr_26)    sum_wr_26,    sum(wr_27)    sum_wr_27,    sum(wr_28)    sum_wr_28,    sum(wr_29)    sum_wr_29,    sum(wr_30)    sum_wr_30,    sum(wr_31)    sum_wr_31,    sum(wr_32)    sum_wr_32,    sum(wr_33)    sum_wr_33,    sum(wr_34)    sum_wr_34,    sum(wr_35)    sum_wr_35,    sum(wr_36)    sum_wr_36,    sum(wr_37)    sum_wr_37,    sum(wr_38)    sum_wr_38,    sum(wr_39)    sum_wr_39,    sum(wr_40)    sum_wr_40,    sum(wr_41)    sum_wr_41,    sum(wr_42)    sum_wr_42,    sum(wr_43)    sum_wr_43,    sum(wr_44)    sum_wr_44,    sum(wr_45)    sum_wr_45,    sum(wr_46)    sum_wr_46,    sum(wr_47)    sum_wr_47,    sum(wr_48)    sum_wr_48,    sum(wr_49)    sum_wr_49,    sum(wr_50)    sum_wr_50,    sum(wr_51)    sum_wr_51,    sum(wr_52)    sum_wr_52,    sum(wr_53)    sum_wr_53,    sum(wr_54)    sum_wr_54,    sum(wr_55)    sum_wr_55,    sum(wr_56)    sum_wr_56,    sum(wr_57)    sum_wr_57,    sum(wr_58)    sum_wr_58,    sum(wr_59)    sum_wr_59,    sum(wr_60)    sum_wr_60,    sum(wr_61)    sum_wr_61,    sum(wr_62)    sum_wr_62,    sum(wr_63)    sum_wr_63,    sum(wr_64)    sum_wr_64,    sum(wr_65)    sum_wr_65,    sum(wr_66)    sum_wr_66,    sum(wr_67)    sum_wr_67,    sum(wr_68)    sum_wr_68,    sum(wr_69)    sum_wr_69,    sum(wr_70)    sum_wr_70,    sum(wr_71)    sum_wr_71,    sum(wr_72)    sum_wr_72,    sum(wr_73)    sum_wr_73,    sum(wr_74)    sum_wr_74,    sum(wr_75)    sum_wr_75,    sum(wr_76)    sum_wr_76,    sum(wr_77)    sum_wr_77,    sum(wr_78)    sum_wr_78,    sum(wr_79)    sum_wr_79,    sum(wr_80)    sum_wr_80,    sum(wr_81)    sum_wr_81,    sum(wr_82)    sum_wr_82,    sum(wr_83)    sum_wr_83,    sum(wr_84)    sum_wr_84,    sum(wr_85)    sum_wr_85,    sum(wr_86)    sum_wr_86,    sum(wr_87)    sum_wr_87,    sum(wr_88)    sum_wr_88,    sum(wr_89)    sum_wr_89,    sum(wr_90)    sum_wr_90,    sum(wr_91)    sum_wr_91,    sum(wr_92)    sum_wr_92,    sum(wr_93)    sum_wr_93,    sum(wr_94)    sum_wr_94,    sum(wr_95)    sum_wr_95,    sum(wr_96)    sum_wr_96,    sum(wr_97)    sum_wr_97,    sum(wr_98)    sum_wr_98,    sum(wr_99)    sum_wr_99,    sum(wr_100)    sum_wr_100  
from g5_write_logic_02"; $row = sql_fetch($sql);
$sum_total_02_01 =     $row['sum_wr_1'];    $sum_total_02_02 =    $row['sum_wr_2'];    $sum_total_02_03 =    $row['sum_wr_3'];    $sum_total_02_04 =    $row['sum_wr_4'];    $sum_total_02_05 =    $row['sum_wr_5'];    $sum_total_02_06 =    $row['sum_wr_6'];    $sum_total_02_07 =    $row['sum_wr_7'];    $sum_total_02_08 =    $row['sum_wr_8'];    $sum_total_02_09 =    $row['sum_wr_9'];    $sum_total_02_10 =    $row['sum_wr_10'];    $sum_total_02_11 =    $row['sum_wr_11'];    $sum_total_02_12 =    $row['sum_wr_12'];    $sum_total_02_13 =    $row['sum_wr_13'];    $sum_total_02_14 =    $row['sum_wr_14'];    $sum_total_02_15 =    $row['sum_wr_15'];    $sum_total_02_16 =    $row['sum_wr_16'];    $sum_total_02_17 =    $row['sum_wr_17'];    $sum_total_02_18 =    $row['sum_wr_18'];    $sum_total_02_19 =    $row['sum_wr_19'];    $sum_total_02_20 =    $row['sum_wr_20'];    $sum_total_02_21 =    $row['sum_wr_21'];    $sum_total_02_22 =    $row['sum_wr_22'];    $sum_total_02_23 =    $row['sum_wr_23'];    $sum_total_02_24 =    $row['sum_wr_24'];    $sum_total_02_25 =    $row['sum_wr_25'];    $sum_total_02_26 =    $row['sum_wr_26'];    $sum_total_02_27 =    $row['sum_wr_27'];    $sum_total_02_28 =    $row['sum_wr_28'];    $sum_total_02_29 =    $row['sum_wr_29'];    $sum_total_02_30 =    $row['sum_wr_30'];    $sum_total_02_31 =    $row['sum_wr_31'];    $sum_total_02_32 =    $row['sum_wr_32'];    $sum_total_02_33 =    $row['sum_wr_33'];    $sum_total_02_34 =    $row['sum_wr_34'];    $sum_total_02_35 =    $row['sum_wr_35'];    $sum_total_02_36 =    $row['sum_wr_36'];    $sum_total_02_37 =    $row['sum_wr_37'];    $sum_total_02_38 =    $row['sum_wr_38'];    $sum_total_02_39 =    $row['sum_wr_39'];    $sum_total_02_40 =    $row['sum_wr_40'];    $sum_total_02_41 =    $row['sum_wr_41'];    $sum_total_02_42 =    $row['sum_wr_42'];    $sum_total_02_43 =    $row['sum_wr_43'];    $sum_total_02_44 =    $row['sum_wr_44'];    $sum_total_02_45 =    $row['sum_wr_45'];    $sum_total_02_46 =    $row['sum_wr_46'];    $sum_total_02_47 =    $row['sum_wr_47'];    $sum_total_02_48 =    $row['sum_wr_48'];    $sum_total_02_49 =    $row['sum_wr_49'];    $sum_total_02_50 =    $row['sum_wr_50'];    $sum_total_02_51 =    $row['sum_wr_51'];    $sum_total_02_52 =    $row['sum_wr_52'];    $sum_total_02_53 =    $row['sum_wr_53'];    $sum_total_02_54 =    $row['sum_wr_54'];    $sum_total_02_55 =    $row['sum_wr_55'];    $sum_total_02_56 =    $row['sum_wr_56'];    $sum_total_02_57 =    $row['sum_wr_57'];    $sum_total_02_58 =    $row['sum_wr_58'];    $sum_total_02_59 =    $row['sum_wr_59'];    $sum_total_02_60 =    $row['sum_wr_60'];    $sum_total_02_61 =    $row['sum_wr_61'];    $sum_total_02_62 =    $row['sum_wr_62'];    $sum_total_02_63 =    $row['sum_wr_63'];    $sum_total_02_64 =    $row['sum_wr_64'];    $sum_total_02_65 =    $row['sum_wr_65'];    $sum_total_02_66 =    $row['sum_wr_66'];    $sum_total_02_67 =    $row['sum_wr_67'];    $sum_total_02_68 =    $row['sum_wr_68'];    $sum_total_02_69 =    $row['sum_wr_69'];    $sum_total_02_70 =    $row['sum_wr_70'];    $sum_total_02_71 =    $row['sum_wr_71'];    $sum_total_02_72 =    $row['sum_wr_72'];    $sum_total_02_73 =    $row['sum_wr_73'];    $sum_total_02_74 =    $row['sum_wr_74'];    $sum_total_02_75 =    $row['sum_wr_75'];    $sum_total_02_76 =    $row['sum_wr_76'];    $sum_total_02_77 =    $row['sum_wr_77'];    $sum_total_02_78 =    $row['sum_wr_78'];    $sum_total_02_79 =    $row['sum_wr_79'];    $sum_total_02_80 =    $row['sum_wr_80'];    $sum_total_02_81 =    $row['sum_wr_81'];    $sum_total_02_82 =    $row['sum_wr_82'];    $sum_total_02_83 =    $row['sum_wr_83'];    $sum_total_02_84 =    $row['sum_wr_84'];    $sum_total_02_85 =    $row['sum_wr_85'];    $sum_total_02_86 =    $row['sum_wr_86'];    $sum_total_02_87 =    $row['sum_wr_87'];    $sum_total_02_88 =    $row['sum_wr_88'];    $sum_total_02_89 =    $row['sum_wr_89'];    $sum_total_02_90 =    $row['sum_wr_90'];    $sum_total_02_91 =    $row['sum_wr_91'];    $sum_total_02_92 =    $row['sum_wr_92'];    $sum_total_02_93 =    $row['sum_wr_93'];    $sum_total_02_94 =    $row['sum_wr_94'];    $sum_total_02_95 =    $row['sum_wr_95'];    $sum_total_02_96 =    $row['sum_wr_96'];    $sum_total_02_97 =    $row['sum_wr_97'];    $sum_total_02_98 =    $row['sum_wr_98'];    $sum_total_02_99 =    $row['sum_wr_99'];    $sum_total_02_100 =    $row['sum_wr_100'];
?>

<?$sql = "select 
sum(wr_1)    sum_wr_1,    sum(wr_2)    sum_wr_2,    sum(wr_3)    sum_wr_3,    sum(wr_4)    sum_wr_4,    sum(wr_5)    sum_wr_5,    sum(wr_6)    sum_wr_6,    sum(wr_7)    sum_wr_7,    sum(wr_8)    sum_wr_8,    sum(wr_9)    sum_wr_9,    sum(wr_10)    sum_wr_10,    sum(wr_11)    sum_wr_11,    sum(wr_12)    sum_wr_12,    sum(wr_13)    sum_wr_13,    sum(wr_14)    sum_wr_14,    sum(wr_15)    sum_wr_15,    sum(wr_16)    sum_wr_16,    sum(wr_17)    sum_wr_17,    sum(wr_18)    sum_wr_18,    sum(wr_19)    sum_wr_19,    sum(wr_20)    sum_wr_20,    sum(wr_21)    sum_wr_21,    sum(wr_22)    sum_wr_22,    sum(wr_23)    sum_wr_23,    sum(wr_24)    sum_wr_24,    sum(wr_25)    sum_wr_25,    sum(wr_26)    sum_wr_26,    sum(wr_27)    sum_wr_27,    sum(wr_28)    sum_wr_28,    sum(wr_29)    sum_wr_29,    sum(wr_30)    sum_wr_30,    sum(wr_31)    sum_wr_31,    sum(wr_32)    sum_wr_32,    sum(wr_33)    sum_wr_33,    sum(wr_34)    sum_wr_34,    sum(wr_35)    sum_wr_35,    sum(wr_36)    sum_wr_36,    sum(wr_37)    sum_wr_37,    sum(wr_38)    sum_wr_38,    sum(wr_39)    sum_wr_39,    sum(wr_40)    sum_wr_40,    sum(wr_41)    sum_wr_41,    sum(wr_42)    sum_wr_42,    sum(wr_43)    sum_wr_43,    sum(wr_44)    sum_wr_44,    sum(wr_45)    sum_wr_45,    sum(wr_46)    sum_wr_46,    sum(wr_47)    sum_wr_47,    sum(wr_48)    sum_wr_48,    sum(wr_49)    sum_wr_49,    sum(wr_50)    sum_wr_50,    sum(wr_51)    sum_wr_51,    sum(wr_52)    sum_wr_52,    sum(wr_53)    sum_wr_53,    sum(wr_54)    sum_wr_54,    sum(wr_55)    sum_wr_55,    sum(wr_56)    sum_wr_56,    sum(wr_57)    sum_wr_57,    sum(wr_58)    sum_wr_58,    sum(wr_59)    sum_wr_59,    sum(wr_60)    sum_wr_60,    sum(wr_61)    sum_wr_61,    sum(wr_62)    sum_wr_62,    sum(wr_63)    sum_wr_63,    sum(wr_64)    sum_wr_64,    sum(wr_65)    sum_wr_65,    sum(wr_66)    sum_wr_66,    sum(wr_67)    sum_wr_67,    sum(wr_68)    sum_wr_68,    sum(wr_69)    sum_wr_69,    sum(wr_70)    sum_wr_70,    sum(wr_71)    sum_wr_71,    sum(wr_72)    sum_wr_72,    sum(wr_73)    sum_wr_73,    sum(wr_74)    sum_wr_74,    sum(wr_75)    sum_wr_75,    sum(wr_76)    sum_wr_76,    sum(wr_77)    sum_wr_77,    sum(wr_78)    sum_wr_78,    sum(wr_79)    sum_wr_79,    sum(wr_80)    sum_wr_80,    sum(wr_81)    sum_wr_81,    sum(wr_82)    sum_wr_82,    sum(wr_83)    sum_wr_83,    sum(wr_84)    sum_wr_84,    sum(wr_85)    sum_wr_85,    sum(wr_86)    sum_wr_86,    sum(wr_87)    sum_wr_87,    sum(wr_88)    sum_wr_88,    sum(wr_89)    sum_wr_89,    sum(wr_90)    sum_wr_90,    sum(wr_91)    sum_wr_91,    sum(wr_92)    sum_wr_92,    sum(wr_93)    sum_wr_93,    sum(wr_94)    sum_wr_94,    sum(wr_95)    sum_wr_95,    sum(wr_96)    sum_wr_96,    sum(wr_97)    sum_wr_97,    sum(wr_98)    sum_wr_98,    sum(wr_99)    sum_wr_99,    sum(wr_100)    sum_wr_100  
from g5_write_logic_03"; $row = sql_fetch($sql);
$sum_total_03_01 =     $row['sum_wr_1'];    $sum_total_03_02 =    $row['sum_wr_2'];    $sum_total_03_03 =    $row['sum_wr_3'];    $sum_total_03_04 =    $row['sum_wr_4'];    $sum_total_03_05 =    $row['sum_wr_5'];    $sum_total_03_06 =    $row['sum_wr_6'];    $sum_total_03_07 =    $row['sum_wr_7'];    $sum_total_03_08 =    $row['sum_wr_8'];    $sum_total_03_09 =    $row['sum_wr_9'];    $sum_total_03_10 =    $row['sum_wr_10'];    $sum_total_03_11 =    $row['sum_wr_11'];    $sum_total_03_12 =    $row['sum_wr_12'];    $sum_total_03_13 =    $row['sum_wr_13'];    $sum_total_03_14 =    $row['sum_wr_14'];    $sum_total_03_15 =    $row['sum_wr_15'];    $sum_total_03_16 =    $row['sum_wr_16'];    $sum_total_03_17 =    $row['sum_wr_17'];    $sum_total_03_18 =    $row['sum_wr_18'];    $sum_total_03_19 =    $row['sum_wr_19'];    $sum_total_03_20 =    $row['sum_wr_20'];    $sum_total_03_21 =    $row['sum_wr_21'];    $sum_total_03_22 =    $row['sum_wr_22'];    $sum_total_03_23 =    $row['sum_wr_23'];    $sum_total_03_24 =    $row['sum_wr_24'];    $sum_total_03_25 =    $row['sum_wr_25'];    $sum_total_03_26 =    $row['sum_wr_26'];    $sum_total_03_27 =    $row['sum_wr_27'];    $sum_total_03_28 =    $row['sum_wr_28'];    $sum_total_03_29 =    $row['sum_wr_29'];    $sum_total_03_30 =    $row['sum_wr_30'];    $sum_total_03_31 =    $row['sum_wr_31'];    $sum_total_03_32 =    $row['sum_wr_32'];    $sum_total_03_33 =    $row['sum_wr_33'];    $sum_total_03_34 =    $row['sum_wr_34'];    $sum_total_03_35 =    $row['sum_wr_35'];    $sum_total_03_36 =    $row['sum_wr_36'];    $sum_total_03_37 =    $row['sum_wr_37'];    $sum_total_03_38 =    $row['sum_wr_38'];    $sum_total_03_39 =    $row['sum_wr_39'];    $sum_total_03_40 =    $row['sum_wr_40'];    $sum_total_03_41 =    $row['sum_wr_41'];    $sum_total_03_42 =    $row['sum_wr_42'];    $sum_total_03_43 =    $row['sum_wr_43'];    $sum_total_03_44 =    $row['sum_wr_44'];    $sum_total_03_45 =    $row['sum_wr_45'];    $sum_total_03_46 =    $row['sum_wr_46'];    $sum_total_03_47 =    $row['sum_wr_47'];    $sum_total_03_48 =    $row['sum_wr_48'];    $sum_total_03_49 =    $row['sum_wr_49'];    $sum_total_03_50 =    $row['sum_wr_50'];    $sum_total_03_51 =    $row['sum_wr_51'];    $sum_total_03_52 =    $row['sum_wr_52'];    $sum_total_03_53 =    $row['sum_wr_53'];    $sum_total_03_54 =    $row['sum_wr_54'];    $sum_total_03_55 =    $row['sum_wr_55'];    $sum_total_03_56 =    $row['sum_wr_56'];    $sum_total_03_57 =    $row['sum_wr_57'];    $sum_total_03_58 =    $row['sum_wr_58'];    $sum_total_03_59 =    $row['sum_wr_59'];    $sum_total_03_60 =    $row['sum_wr_60'];    $sum_total_03_61 =    $row['sum_wr_61'];    $sum_total_03_62 =    $row['sum_wr_62'];    $sum_total_03_63 =    $row['sum_wr_63'];    $sum_total_03_64 =    $row['sum_wr_64'];    $sum_total_03_65 =    $row['sum_wr_65'];    $sum_total_03_66 =    $row['sum_wr_66'];    $sum_total_03_67 =    $row['sum_wr_67'];    $sum_total_03_68 =    $row['sum_wr_68'];    $sum_total_03_69 =    $row['sum_wr_69'];    $sum_total_03_70 =    $row['sum_wr_70'];    $sum_total_03_71 =    $row['sum_wr_71'];    $sum_total_03_72 =    $row['sum_wr_72'];    $sum_total_03_73 =    $row['sum_wr_73'];    $sum_total_03_74 =    $row['sum_wr_74'];    $sum_total_03_75 =    $row['sum_wr_75'];    $sum_total_03_76 =    $row['sum_wr_76'];    $sum_total_03_77 =    $row['sum_wr_77'];    $sum_total_03_78 =    $row['sum_wr_78'];    $sum_total_03_79 =    $row['sum_wr_79'];    $sum_total_03_80 =    $row['sum_wr_80'];    $sum_total_03_81 =    $row['sum_wr_81'];    $sum_total_03_82 =    $row['sum_wr_82'];    $sum_total_03_83 =    $row['sum_wr_83'];    $sum_total_03_84 =    $row['sum_wr_84'];    $sum_total_03_85 =    $row['sum_wr_85'];    $sum_total_03_86 =    $row['sum_wr_86'];    $sum_total_03_87 =    $row['sum_wr_87'];    $sum_total_03_88 =    $row['sum_wr_88'];    $sum_total_03_89 =    $row['sum_wr_89'];    $sum_total_03_90 =    $row['sum_wr_90'];    $sum_total_03_91 =    $row['sum_wr_91'];    $sum_total_03_92 =    $row['sum_wr_92'];    $sum_total_03_93 =    $row['sum_wr_93'];    $sum_total_03_94 =    $row['sum_wr_94'];    $sum_total_03_95 =    $row['sum_wr_95'];    $sum_total_03_96 =    $row['sum_wr_96'];    $sum_total_03_97 =    $row['sum_wr_97'];    $sum_total_03_98 =    $row['sum_wr_98'];    $sum_total_03_99 =    $row['sum_wr_99'];    $sum_total_03_100 =    $row['sum_wr_100'];
?>

<?$sql = "select 
sum(wr_1)    sum_wr_1,    sum(wr_2)    sum_wr_2,    sum(wr_3)    sum_wr_3,    sum(wr_4)    sum_wr_4,    sum(wr_5)    sum_wr_5,    sum(wr_6)    sum_wr_6,    sum(wr_7)    sum_wr_7,    sum(wr_8)    sum_wr_8,    sum(wr_9)    sum_wr_9,    sum(wr_10)    sum_wr_10,    sum(wr_11)    sum_wr_11,    sum(wr_12)    sum_wr_12,    sum(wr_13)    sum_wr_13,    sum(wr_14)    sum_wr_14,    sum(wr_15)    sum_wr_15,    sum(wr_16)    sum_wr_16,    sum(wr_17)    sum_wr_17,    sum(wr_18)    sum_wr_18,    sum(wr_19)    sum_wr_19,    sum(wr_20)    sum_wr_20,    sum(wr_21)    sum_wr_21,    sum(wr_22)    sum_wr_22,    sum(wr_23)    sum_wr_23,    sum(wr_24)    sum_wr_24,    sum(wr_25)    sum_wr_25,    sum(wr_26)    sum_wr_26,    sum(wr_27)    sum_wr_27,    sum(wr_28)    sum_wr_28,    sum(wr_29)    sum_wr_29,    sum(wr_30)    sum_wr_30,    sum(wr_31)    sum_wr_31,    sum(wr_32)    sum_wr_32,    sum(wr_33)    sum_wr_33,    sum(wr_34)    sum_wr_34,    sum(wr_35)    sum_wr_35,    sum(wr_36)    sum_wr_36,    sum(wr_37)    sum_wr_37,    sum(wr_38)    sum_wr_38,    sum(wr_39)    sum_wr_39,    sum(wr_40)    sum_wr_40,    sum(wr_41)    sum_wr_41,    sum(wr_42)    sum_wr_42,    sum(wr_43)    sum_wr_43,    sum(wr_44)    sum_wr_44,    sum(wr_45)    sum_wr_45,    sum(wr_46)    sum_wr_46,    sum(wr_47)    sum_wr_47,    sum(wr_48)    sum_wr_48,    sum(wr_49)    sum_wr_49,    sum(wr_50)    sum_wr_50,    sum(wr_51)    sum_wr_51,    sum(wr_52)    sum_wr_52,    sum(wr_53)    sum_wr_53,    sum(wr_54)    sum_wr_54,    sum(wr_55)    sum_wr_55,    sum(wr_56)    sum_wr_56,    sum(wr_57)    sum_wr_57,    sum(wr_58)    sum_wr_58,    sum(wr_59)    sum_wr_59,    sum(wr_60)    sum_wr_60,    sum(wr_61)    sum_wr_61,    sum(wr_62)    sum_wr_62,    sum(wr_63)    sum_wr_63,    sum(wr_64)    sum_wr_64,    sum(wr_65)    sum_wr_65,    sum(wr_66)    sum_wr_66,    sum(wr_67)    sum_wr_67,    sum(wr_68)    sum_wr_68,    sum(wr_69)    sum_wr_69,    sum(wr_70)    sum_wr_70,    sum(wr_71)    sum_wr_71,    sum(wr_72)    sum_wr_72,    sum(wr_73)    sum_wr_73,    sum(wr_74)    sum_wr_74,    sum(wr_75)    sum_wr_75,    sum(wr_76)    sum_wr_76,    sum(wr_77)    sum_wr_77,    sum(wr_78)    sum_wr_78,    sum(wr_79)    sum_wr_79,    sum(wr_80)    sum_wr_80,    sum(wr_81)    sum_wr_81,    sum(wr_82)    sum_wr_82,    sum(wr_83)    sum_wr_83,    sum(wr_84)    sum_wr_84,    sum(wr_85)    sum_wr_85,    sum(wr_86)    sum_wr_86,    sum(wr_87)    sum_wr_87,    sum(wr_88)    sum_wr_88,    sum(wr_89)    sum_wr_89,    sum(wr_90)    sum_wr_90,    sum(wr_91)    sum_wr_91,    sum(wr_92)    sum_wr_92,    sum(wr_93)    sum_wr_93,    sum(wr_94)    sum_wr_94,    sum(wr_95)    sum_wr_95,    sum(wr_96)    sum_wr_96,    sum(wr_97)    sum_wr_97,    sum(wr_98)    sum_wr_98,    sum(wr_99)    sum_wr_99,    sum(wr_100)    sum_wr_100  
from g5_write_logic_04"; $row = sql_fetch($sql);
$sum_total_04_01 =     $row['sum_wr_1'];    $sum_total_04_02 =    $row['sum_wr_2'];    $sum_total_04_03 =    $row['sum_wr_3'];    $sum_total_04_04 =    $row['sum_wr_4'];    $sum_total_04_05 =    $row['sum_wr_5'];    $sum_total_04_06 =    $row['sum_wr_6'];    $sum_total_04_07 =    $row['sum_wr_7'];    $sum_total_04_08 =    $row['sum_wr_8'];    $sum_total_04_09 =    $row['sum_wr_9'];    $sum_total_04_10 =    $row[

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 list.skin.php 파일 3라인쯤에 아래의 코드를 삽입해주세요.

"if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 " 다음 라인에...


$sc = explode("where", $sql);  // 게시판 쿼리를 where를 구분으로 나눔.
$sc = explode("order", $sc[1]); // order 를 구분으로 나눔 
// $sc[0] : 게시판 쿼리에서 where 와 order의 중간에 들어가는 내용 ( 조건 검색 쿼리)

 

 

검색 조건값을 뽑았으니 하단 총결산 쿼리에 내용을 붙이기만 하면 됩니다.

총결산의 쿼리 내용을 아래처럼 "where {$sc[0]}" 만 추가해서 검색해보시기 바랍니다.

 
SELECT
     sum(wr_1)    sum_wr_1,.....(중략..)
FROM
     g5_write_logic_01
WHERE
    {$sc[0]}

 

위 방법의 단점은 게시판목록 페이지에서만 가능합니다.

위 코드를 추가한다고 하여 게시판이 사라지는 현상은 없습니다.
제가 다시 테스트했지만 게시판이 사라지는 현상은 없습니다.
코드를 잘못 추가하였거나 다른 문제가 있을것 같네요.

제가 커스터마이징을 심하게하여 뭔가 꼬인듯합니다...ㅠㅠ
다르게 만든 게시판을 활용하여 완성하였습니다.
물론 위링크가 아닌곳에요...
암튼 친절한 답변 감사합니다.... ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,483
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT