게시판 글 쓴 뒤에 잘 읽어와지는데 수정만 하면 텍스트박스 값이 사라져있습니다

게시판 글 쓴 뒤에 잘 읽어와지는데 수정만 하면 텍스트박스 값이 사라져있습니다

QA

게시판 글 쓴 뒤에 잘 읽어와지는데 수정만 하면 텍스트박스 값이 사라져있습니다

본문

안녕하세요 초보입니다ㅠㅠ

게시판 글을 작성하고 게시물을 클릭해서 보면 제가 입력한 컬럼 텍스트박스들이 잘 읽어와지는데

1988348359_1548147391.8725.png

 

수정 버튼을 누르면  아래와 같이 텍스트박스들이 다 빈 공백으로 바뀝니다ㅠㅠ

1988348359_1548147382.7669.png

 

이 부분이 코드 부분이구

1988348359_1548147429.2035.png

 

이 부분이 맨 위쪽 코드 부분인데 뭐 위에다가 저런식으로 써줘야하나요???

 

1988348359_1548147444.5429.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

수정하신후에 DB랑 비교해보셔야 원인알기가 좀더 수월하실거같습니다.

여분필드 사용시 스킨폴더의 write_update.skin.php 를 살펴보시면

글작성시와 수정시 또는 업데이트 구문에 추가 구문이 제대로 작성되어 있는지 확인하시기 바랍니다.

앗 해결했습니다! 

value 값을 넣을 때 <?php echo $write['값'] ?> 이런식으로 해야했는데

<?php echo $값 ?> 이런식으로 해서 저장된 값을 불러오지 못했었습니다ㅠㅠ다들 감사합니다!

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 230
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT