슬라이드 게시판 닫기 버튼 추가

슬라이드 게시판 닫기 버튼 추가

QA

슬라이드 게시판 닫기 버튼 추가

본문

안녕하세요.
https://sir.kr/g5_skin/20120?sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC&page=5
위 게시판 소스를 다운받아서 

http://pandacaravan.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=work
사이트에 적용시켜서 사용하고 있습니다.

여기에 사진 클릭 후 닫기버튼을 넣고 싶은데 어떻게 넣어야할지 소스를 봐도 감이 안와서요.

혹시 닫기 버튼 이미지를 넣어서 클릭하면 배경화면 누를때처럼 닫기 기능을 만들고 싶습니다.

어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨파일중에 (아마 list.skin에 있을겁니다.) <div class="modal_box">부분 찾으셔서 해당 div 안쪽에 아래 코드 추가해주세요.

<div class="close_btn_wrap"><a onclick="$('#myModal').trigger('reveal:close');"><img src="" alt="close"></a></div>

 

img태그의 src에 닫기버튼 이미지 경로 넣어주시고 버튼의 위치는 .close_btn_wrap 에 css 걸어주시면 됩니다.

thumb-1935540570_1548211131.0457_730x511.png

<img src="" class="close" />

<script>

$( ".close" ).click(function() {

$ ('.myModal').remove();

$ ('.reveal-modal-bg').remove();

}

</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,600 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT