그누보드 초기에 세팅하고 서버 열었는데 이상하네요

그누보드 초기에 세팅하고 서버 열었는데 이상하네요

QA

그누보드 초기에 세팅하고 서버 열었는데 이상하네요

본문

안녕하세요

 

게시판 한번 만들어보려고 인터넷 찾아보다가 그누보드를 알게 되어서 써봤는데요

 

서버는 비트나미 사용해서 열었고

 

루트 디렉토리에 파일 다 넣고 실행했는데

 

포트 80으로 초기에 열었을때는 잘 되더니

 

포트 3000으로 바꿨을때는 뭔가 좀 이상하게 나오네요

3551584281_1548320260.5369.png

 

해결할 방법이 있나요?

아니면 CSS수정을 해야할까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 파일 30줄에 예시와 같이 도메인과 포트번호를 입력하세요.


입력예) https://www.domain.com:443/gnuboard5
*/
define('G5_DOMAIN', '');
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,587 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT