글쓰기하면 회원의 이메일이 안들어가는 현상

글쓰기하면 회원의 이메일이 안들어가는 현상

QA

글쓰기하면 회원의 이메일이 안들어가는 현상

본문

 

현재 게시판이 하나있는데

 

그게시판에 회원이 글을작성하면 자동으로 회원의 이메일이 붙어야하는데

 

관리자 계정으로 테스트할때는 정상적으로 테이블DB에 들어오는데

 

다른회원들이 글쓰기하면 회원의 이메일은 받아오지 못하고 있습니다.

 

 


    <div class="form-group">
        <label class="col-sm-2 col-sm-offset-2 control-label" for="wr_email">E-mail</label>
        <div class="col-sm-4">
            <input type="text" name="wr_email" id="wr_email" value="<?php echo $email ?>" required class="form-control input-sm" size="50" maxlength="255">
        </div>
    </div>

 

글쓰기에서 이메일받는 부분은 위와 같이되어있는데 왜 회원일때는 받지 못하는걸까요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저 방법이 안되시면 value="<?php echo $member['mb_email'] ?> 로 설정해보세요.

회원으로 로그인하시어 wr_email 필드에 $email 이 찍히는지 확인하시고 찍히는데 입력안되면 update.php 살펴보시면 될거 같고요, 안찍히면 해당페이지에서 $email 변수 생성되는 시점부터 echo 로 찍어서 확인해보시면 될것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT