이건 어떤 현상인지 자문을 구해봅니다.

이건 어떤 현상인지 자문을 구해봅니다.

QA

이건 어떤 현상인지 자문을 구해봅니다.

본문

2042138443_1548584338.5658.png

 

업체들을 세로로 나열하여 가로로 출력하고 있는데요

지금 이해도 되지 않고 알수도 없는것이 for문으로 출력되고 있는 리스트인데.. 왜 저 위치에 값부터

먹통이며,, 마지막 12 찍힌 글까지는 입력을 하면 저장도 잘 되는데 딱 저위치 부터.. 필드에 저장도 안되고 나와야 될 값도 0으로 쭉 나오네요 .. 이건 어떤 증상일까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

대게 해당 부분부터 코드가 꼬인듯하네요.

조건문 확인해보세요.

js 나 php 에서 명령이 꼬이면 해당 부분 뒤로는 실행이 되지 않습니다.

그냥 for 문입니다 ..

<?php
                for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            ?>
이거 밖엔 없고 다른 스크립도도 없고 php 다른 구문을 다 지우고 해봐도 동일하네요..

원인을 알 수 없는 경우에는 하나하나 다 찍어보시는거 밖에 답이 없어요..

 

값이 제대로 오는지 배열만 출력해보고 테이블도 행마다 한줄, 한값씩 따로 따로 출력해서 문제있는곳이 어딘지 줄여나가고 문제가 발생되는 소스를 고치셔야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 134
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT