'글쓰기 기본 내용' 글양식을 특정 분류값에서만 사용가능한가요?

'글쓰기 기본 내용' 글양식을 특정 분류값에서만 사용가능한가요?

QA

'글쓰기 기본 내용' 글양식을 특정 분류값에서만 사용가능한가요?

본문

연속해서 질문드리네요.

글쓰기 분류 선택항목에서 특정 분류값을 선택했을 경우에만

글쓰기 기본 내용이 보여지도록 하고 싶습니다.

조건문으로 $ca_name값에 따라 $wr_content 제어가 가능한건지 궁금합니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가능합니다.

아래 내용은 테스트 하지 않은 내용으로 오류가 있을수 있습니다.

 

<script>

$(document).ready(function(){

$("#ca_name").change(function(){

if($(this).val() == "특정값"){

$("#wr_content").val("기본 폼") 

}) 

}); 

</script> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT