글보기 페이지에 회원아이콘 표시하기

글보기 페이지에 회원아이콘 표시하기

QA

글보기 페이지에 회원아이콘 표시하기

본문

기본환경설정에서 회원아이콘 사용체크를 하고

아이콘+이름표시 하면 

아이콘과 닉네임이 나오는데 

 

게시판의 글보기 페이지에서 글쓴이, 게시판 관리자의 아이콘(이름표시빼고)만 나오게 하고 싶습니다. 

 

글쓴이 이방법도 안되고


<? 
    $tmp_name = ""; 
    if($list[$i][mb_id] && !$board[bo_use_sideview]) { 
        if ($config[cf_use_member_icon]) { 
            $mb_dir = substr($list[$i][mb_id],0,2); 
            $icon_file = "$g5[path]/data/member/$mb_dir/{$list[$i][mb_id]}.gif"; 
            if (file_exists($icon_file)) { 
                $width = $config[cf_member_icon_width]; 
                $height = $config[cf_member_icon_height]; 
                $tmp_name = "<img src='$icon_file' width='$width' height='$height' align='absmiddle' border='0'>"; 
            } 
        } 
    } 
?> 
<?php echo $tmp_name?><?php echo $list[$i][name]?>

게시판 관리자 이방법도 안되고


<?php 
    $mb = get_member($board['bo_admin']);
    echo $mb['icon'];
?>
<?php echo $list[$i]['name'] ?>

 

도움 요청드립니다^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문이 이해가 되지 않습니다만...

 

1. 글보기 페이지에서는 $list[$i] 변수가 아닌 $view 변수를 사용해야 합니다.

 

2. 순수한 작성자의 이름만 출력하려면 <?php echo $view['wr_name']; ?> 변수를 사용하세요.

 

3. 게시판 관리자의 아이콘을 출력하려면 아래 코드를 사용하세요.

 


$icon_dir = substr($board['bo_admin'], 0, 2);
$icon_url = G5_DATA_URL . "/member/{$icon_dir}/{$board['bo_admin']}.gif";
echo "<img src=\"{$icon_url}\" />";

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT