number_format($tot_price) 문의 드립니다.

number_format($tot_price) 문의 드립니다.

QA

number_format($tot_price) 문의 드립니다.

본문

모바일 영카트에서

주문하기인 orderform.php 에서 총 주문금액의 숫자의 색을 파랗게 바꾸려고 하는데요.

이상하게 주문서의 받으시는 분의 배송지선택을 체크하면 설정한 폰트가 풀리고 "원"자도 사라지면서

숫자의 색이 검정색으로 바뀌어 버립니다.

원인을 알 수 있을까요? 도움 부탁 드립니다ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

직접 해봤는데 해당 증상은 발생되지 않습니다.

default_shop.css 파일에서 색상을 변경했습니다. 원본이니 색상 값은 변경하시고..

#od_tot_price strong{font-size:1.5em;color:#ff006c}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 343
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT