리스트에서 삭제 버튼

리스트에서 삭제 버튼

QA

리스트에서 삭제 버튼

본문


 <div  style="float: right; ">
                    <?php
             if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret'];
 
           set_session('ss_delete_token', $token = uniqid(time()));
           $delete_href ='./delete.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'];
           if($member['mb_id']==$list[$i]['mb_id']){
                ?>
                    <a class="blue_button" href="./write.php?w=u&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>" > <img src="http://sun76841.dothome.co.kr/img/11.png" width="25">   수정 </a> 
                      <a class="blue_button" href="./delete.php?w=u&bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$delete_href?>" onClick="del(this.href); return false;" > <img src="http://sun76841.dothome.co.kr/img/11.png" width="25">   삭제 </a>
                    <?}?>
                  </div></td>
 

 

게시판리스트에서 수정 삭제 버튼을 달려고 합니다..

수정은 정상적으로 작동이 되는데

삭제클릭시  토큰 오류로 삭제 불가로 나옵니다.

소스가 잘못 된건지 ㅠㅠㅠ

 

리스트에서 삭제 버튼 달려면 어찌 해야 하나요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

삭제 링크에 token이 빠진 것 같은데요.

그리고 세션 생성 부분은 for 문 안쪽에 넣으면 안 됐었던걸로 기억합니다.

참고해보세요.

목록에 수정, 삭제 버튼 추가하기

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=150

알려주신대로 하니 게시판 리스트에서 정상적으로 작동이 됩니다. 감사합니다.

new.skin  파일에서는 안먹히는데요..  게시판 리스트 파일과는 다르게 작동 되나보네요
뉴스킨 파일에서 삭제 하려면 어떻게 해야 할까요???

view.php 의 


set_session('ss_delete_token', $token = uniqid(time()));
    $delete_href ='./delete.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&token='.$token.'&page='.$page.urldecode($qstr);

참고하시면 될것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 158
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT