PHP 코드를 html에 삽입할 때

PHP 코드를 html에 삽입할 때

QA

PHP 코드를 html에 삽입할 때

본문

아래의 코드를 html 파일에 삽입할 때 어떻게 변형해서 삽입 하나요?

 

<?php 
if($bo_table == 'A' or $bo_table == 'b' or $bo_table == 'c') { 
?>

 

광고코드가 들어가는 자리 

<?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1.

일단 서버에서 html 파일도 php 코드 사용 가능하도록 세팅이 되어 있어야 하고,

 

2.

html 파일 상단에 common.php 파일이 인클루드 되어 있어야 $bo_tlable 변수 사용 가능합니다.

각 폴더 별 파일 열어서 참고해 보세요.

아닙니다.
앞서 말씀드린 것처럼 그대로 사용하시면 되세요.

일반 php파일에서도 html 코드 사용 가능하니,
html 에서 php 코드 사용 불가시면,
php 코드로 변환해 작업해 보세요.

php 기초 과정을 한번 공부해 보세요.
1페이지만 공부하셔도 기본 사용법 익히실 수 있으세요.
https://homzzang.com/b/php

php 가 실행가능한 서버라면 해당 소스 그대로 원하시는 곳에 삽입하시면 됩니다만.

게시판 테이블이 a,b,c 일때 광고를 노출하는것 같은데요

 

그렇다면 게시판 이 노출되는 페이지에 삽입하셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT