예약 스킨을 쓰고 있는데 예약자명을 캘린더에서 바로 볼 수 있는 방법..

예약 스킨을 쓰고 있는데 예약자명을 캘린더에서 바로 볼 수 있는 방법..

QA

예약 스킨을 쓰고 있는데 예약자명을 캘린더에서 바로 볼 수 있는 방법..

본문

https://sir.kr/g5_plugin/1474

 

위 예약스킨을 쓰고 있는데 예약자명을 캘린더에서 바로 볼 수 있는 방법이 있을까요??

 

현재는 예약이 되면 - 와 같이 나오고 예약 클릭이 비활성화 되도록 되어있습니다.

 

혹시 - 부분을 관리자 계정으로 볼 때만 예약자 이름으로 나오도록 하고 싶은데

 

어떻게하면 될까요..??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

만약 예약자 필드가 wr_name이라고 한다면

 

<?php if ($is_admin) {  ?> // 해당계정이 관리자라면

<div><?php echo $list[$i]['wr_name'] ?></div> // 예약자 필드를 리스트에 뿌려주고

<?php } else { ?> // 해당계정이 비회원이나 회원이라면
<div>-</div> // - 를 표시

<?php } ?>

 

이런식으로 처리하시면 될것 같습니다.

 

물론 해당 div단의 html은 적용되어진 html로 처리하셔야 하구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT