크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인! 재택근무에 따른 고객지원 안내

상품상세페이지 가격 '원'표시 수정방법 문의드립니다

상품상세페이지 가격 '원'표시 수정방법 문의드립니다

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

상품상세페이지 가격 '원'표시 수정방법 문의드립니다

본문

상품가격을 달러로 표시 해야 되서 

lib/shop.lib.php

js/shop.js

item으로 시작하는 페이지들에서

'원' 표시 부분을 찾아서 다 바꿔주었습니다.

 

그런데 다른 페이지들에서는 다 바뀌었는데 유독 상품상세 페이지에서만 안바뀌고

'원'표시가 그대로 나오고 있는데

 

js/shop.js 파일에 sit_tot_price 관련 코드에

$("#sit_tot_price").empty().html("<span>"+g5_msg_total_cost+" :</span> "+String(total.toFixed(2))+g5_msg_won);

이런 코드가 있네요

저기에서 g5_msg_won <-- 요걸 지우면 '원'표시 자체가 사라집니다.

 

저부분이 어디에서 설정 되는건지 혹시 알 수 있을까요?

굿빌더를 사용중인데 굿빌더에서 설정되는 내용인지 알 수가 없어서 여쭙니다.

 

부탁드립니다.

 

사이트 주소는 

http://www.europharmz.com/shop/item.php?it_id=1810020272

입니다.

 

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

해피정님의 답변

순정 영카트 5.3 / js / shop.js 와 내용은 다음과 같습니다.

$("#sit_tot_price").empty().html("<span>총 금액 :</span> "+number_format(String(total))+"원");

 

굿빌더 / locale / basic / lang_shop_js.var.inc.php  에 g5_msg_won 관련 내용이 있습니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

잉끼s님의 답변

/theme/theme_shop_basic_new/head.sub.php

에서 찾아보세요.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT