익스플로러 동영상재생문제

익스플로러 동영상재생문제

QA

익스플로러 동영상재생문제

본문

익스플로러에서 비메오 동영상이 보이지 않습니다.

버전11경우만 빼고 모두 동영상이 안나오는데요

 

해당 사이트입니다.

http://lechateau.co.kr/

 

 

그리고 가끔씩 메인에서 아래내용의 오류창이 뜹니다

줄: 2
오류: 정의되지 않음 또는 null 참조인 'paused' 속성을 가져올 수 없습니다.

 

해결방법 좀 알려주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

video 태그는 HTML5 기술이에요 당연 익스는 세상에서 제일 후진 브라우저로써 

모든 메이저 업체에서도 익스를 포기할 정도죠. 

대놓고 10이하는 지원안해준다고 하는 메이저 업체가 많아요. 

 

익스 10이하는 embed 태그를 이용해야 합니다. 

 

https://developer.mozilla.org/ko/docs/Web/HTML/Element/embed

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT