2개의 리스트를 불러올경우 노출 위치

2개의 리스트를 불러올경우 노출 위치

QA

2개의 리스트를 불러올경우 노출 위치

본문

게시판 리스트 페이지에 스킨을 다르게 해서 동일한 게시판 리스트를 2개를 불러왔습다.

상단 리스트에는 목록 이 나오고

아래 리스트에는 제목과  본문내용이 함께 나오는 형태입니다..

아래 리스트에서는 추천과 댓글내용확인 댓글쓰기를 함께 할수 있도록 적용하고 있는데요

 

한가지 문제가 댓글버튼을 클릭하면 

댓글목록과 댓글쓰기가 정상적으로 나타나지는데 문제는

아래 리스트에 노출이 되어져야 하는데 아래 이미지 처럼 상단 리스트에 노출이 됩니다.

 

댓글목록 노출시 

1번째 리스트 말고  2번째 리스트에 노출이 되도록 하는 방법을 알고 싶습니다.

순서를 지정 하는게 있을거 같은데 모르겠네요 ㅠㅠ

 

3717413063_1548981168.0654.png

 

3717413063_1548981173.6865.png

 

3717413063_1548981176.6816.png

 


   <div  style="float: left; width: 12%;  height: 38 ; ">
                <a class="blue_button" href="javascript:;" onclick="collapse('<?echo $list[$i]['href']?>','<?echo $list[$i]['wr_id']?>', true)">
                <img src="/img/11.png" width="25">   댓글 
            
            <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?>
                  
                     <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?>
                    <?php } ?>
                    
            </a></div>
 
 
<script>
var coll = true;
var other = null;
function collapse(href,id,comment)
{
    $.ajax({
            url: href,
            type: 'post',
            data: $(this).serialize(),
            success: function (data)
            {
                var content = /<!-- 게시물 읽기 시작 { -->([\s\S]+?)<!-- } 게시판 읽기 끝 -->/.exec(data);
                if($("#"+other).css("display") != "none")
                {
                    $("#"+other).empty();
                    $("#"+other).hide();
                }
                other = id;
                if(!comment)
                {
                    $("#"+id).html(content[1]);
                }
                else
                {
                    $("#"+id).html(content[1]);
                    
                }
            },
            complete : function ()
            {
                if(!comment){
                    $(".view_content"+id).show();
                    if($("#"+id).css("display") == "none")
                    {
                        $("#"+id).show();
                        coll = true;
                    }else{
                        if(!coll)
                        {
                        $("#"+id).show();
                        if(other!=id)
                            $("#"+id).hide();
                        coll = true;
                        }
                        else
                        {
                            $("#"+id).hide();
                        }
                    }
                }else
                {
                    $(".view_content"+id).hide();
                    if($("#"+id).css("display") == "none")
                    {
                        $("#"+id).show();
                        coll=false;
                    }else{
                        if(coll)
                        {
                            $("#"+id).show();    
                            coll=false;
                        }
                        else
                        {
                            $("#"+id).hide();    
                        }
                        
                    }
                }
            }
        });
}
</script>
 
 
 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

작업을 하실 수 있는 회원님 같으세요.

 

https://sir.kr/qa/4515

 

이 게시물을 참고해 주십시오.

오래 전에 이 방법으로 해 보았습니다. 아주 잘 돌아갔습니다.

회원님 말씀을 꼭 참고하십시오. 중요합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT