게시물 번호??

게시물 번호??

QA

게시물 번호??

본문

안녕하세요~

게시판에 wr_4 값에 따라 게시물이 추출되게 만들었습니다.

일단 값에 따라서 출력은 되지만 게시물 번호는 전체가 나와버리네요.ㅠㅠ

그 값에 맞는 게시물 번호를 만들고 싶은데 부탁드립니다..ㅠㅠ

새해 복 많이 받으세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시글 주소가 아니라 단순히 표시하는 번호만 바꾸고 싶으시면 list.skin.php에서
$list[$i]['wr_id]를 출력하는 부분을 $i로 바꿔주시면 될 것 같습니다.

아마 보여지지 않는 것들 때문에 갯수가 다를겁니다.

/bbs/list.php 에서 sql을 수정하시어 가져올 때부터 조건을 걸으셔야 할 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT