input value값 호출하기

input value값 호출하기

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

input value값 호출하기

본문

<input type="radio" class="sqradio" name="month" id="month1" value="출력" checked/>

 

위 상태일때 checked된 value 값을 다른 페이지 td에 불러오려고 하는데요.

<td>출력</td>

이 부분에 뭐라 써야할까요...?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 2

채택됨

플래토님의 답변

이런경우는 상황에따라 다릅니다

전송할 페이지에 input아 있고 수신한 페이지에서 받을경우

전송할 페이지에는

<form >

<input>

</form>

형태로 존재하여야 받는 페이지에서

<td><?php echo $_REQUEST['month']; ?></td>

의 형태가 되구요

 

iframe등으로 나눠진 다른 페이지라면

 

radio가 존재하는 페이지에서 이벤트를 걸고 

다른 페이지의 윈도우명을 알아야만 접근이 가능합니다

 

javascript로 다른 창을 제어하는 내용을 찾아보셔서 

접근을 하시는게 낫습니다

 

출력할 페이지의 상단 javascript영역에서

window.name ="prt_win";

와 같이 선언을 해주시고

 

radio 이벤트 함수를 만드셔서

그 내용에

 

var td = prt_win.document.getElementById("td의 id명");

 

td.innerHtml=출력할 값

 

의 형태로 제어하시면 됩니다

 

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

베원님의 답변

<td id="month1_td"></td>
<script>
$(document).ready(function() {
    $("#month1_td").text($("#month1").val());
});
</script>
주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,518
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT