질문드립니다.

질문드립니다.

QA

질문드립니다.

본문

안녕하세요.

 

제목 부분은 이미 제거하였구요.

 

글쓰기 아래부분에 이름 필수입력곳도 제거 하고 싶습니다.

 

239059714_1549718172.1983.png

 

 

 

현재 글쓰기 주문자 이름 부분 아래의 소스처럼 여분필드로 추가했습니다. 

 

<tr>
            <th scope="row"><i class="fa fa-calendar-check-o" aria-hidden="true"></i> 주문자 이름</th>
            <td><?php echo $view[wr_6]; ?></td>
        </tr>

 

여분필드 wr_6 으로 주문자 이름 추가했는데요 .

 

리스트 제목에서 이름 아래의 형식처럼 출력하게 할려고합니다.  

 

239059714_1549718251.5326.png

 

고수님들 방법 알려주시면 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 303
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT