상품생성시 게시판 자동 생성

상품생성시 게시판 자동 생성

QA

상품생성시 게시판 자동 생성

본문

안녕하세요, 여쭤보려 글을 씁니다!

 

상품을 새로 하나 생성하면(수정시에는 적용말고)

 

(게시판 bo_table은 it_id로 동일하게 적용하고) 게시판이 자동으로 생성되게 하고 싶습니다.

 

어찌하면 될까요?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상품이 삭제될 경우등을 고려하여 하셔야하는데

정확하게 그렇게 하려는 의도가 뭔지 알아야 할것같습니다

 

각 상품에 여러 정보가 들어가는데 상품여분필드로는 아무래도 힘들어서

게시판을 이용해 넣고 있습니다. 그래서 사용자가 상품만 생성하면 해당 게시판이 생성되어,
해당게시판 테이블만(상품아이디) 검색해서 사용할 수 있도록 하게 하려 합니다.

삭제될 경우가 거의 없겠지만(매년 반복적인 여행상품이라) 같이 삭제된다면 좋을 것 같습니다ㅠㅠ

상품 생성시 /adm/board_form_update.php 파일을 참고해서 커스텀해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,119 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT