주문서 작성시 제조사 원산지등을 불러오고 싶어요

주문서 작성시 제조사 원산지등을 불러오고 싶어요

QA

주문서 작성시 제조사 원산지등을 불러오고 싶어요

본문

3024485216_1549906183.7583.png

 

그림처럼 주문서 작성시 상품옆에 제조사,원산지,등등 상품 정보를 좀더 불러오고 싶은데

어떤식으로 불러와야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/orderform.sub.php 파일 47줄에 아래 소스를 수정하시고,

// $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리

$sql = " select a.ct_id,

a.it_id,

a.it_name,

a.ct_price,

a.ct_point,

a.ct_qty,

a.ct_status,

a.ct_send_cost,

a.it_sc_type,

a.it_,maker,

a.it_origin,

b.ca_id,

b.ca_id2,

b.ca_id3,

b.it_notax

from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )

where a.od_id = '$s_cart_id'

and a.ct_select = '1' ";

 

199줄 출력되는 부분에 아래와 같이 추가해주면 됩니다.

<?php echo $row['it_maker']; ?>

<?php echo $row['it_origin']; ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT