content.php 관련 문의

content.php 관련 문의

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

content.php 관련 문의

본문

현재 content.php를 사용해서 개인정보 처리 방침을 사용중인데

위에 제목이나 이런걸 넣고 싶은데 어떻게 해야 하는지 몰라서요.

한 페이지면 상관 없는데 content.php를 사용해서 다른 내용들도 사용해야 해서 각 id일때 다른 제목들을 넣고 싶은데 어떻게 해야 할까요

 

예를들어 게시판이 다른 경우 에는 

<?    if ($bo_table=="privacy") {?>
    <div class="sub_title">
        S/S제품보기
        <?php
            include_once(G5_THEME_PATH.'/sub/navi1.php');
        ?>
    </div>    
    <?}?>

이런식으로 만들어줬는데 content.php일때는 저 변수를 어떻게 넣어줘야 할까요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78,681 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT