썸네일이 변하질 않아요.

썸네일이 변하질 않아요.

QA

썸네일이 변하질 않아요.

본문

갤러리형 최근게시물을 뽑는데...

latest.skin.php 상단에 썸네일 사이즈 변경을 가로 250, 세로150으로 변경은 해봤는데..

메인에 나온 썸네일 사이즈는 그와 작게 그리고 소수점으로 찍혀서 나오네요.

세로 사이즈는 변경이 되는것 같은데...가로 숫자를 아무리 올려도 이미지에 변화가 없습니다.

뭐가 잘못된 걸까요?

 

http://wowccm1.cafe24.com 

하단에 있는 썸네일입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

%로 설정되어 있습니다. 참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_latest&wr_id=33

pic_basic/style.css파일에서

.pic_lt li {

float: left;

width: 50%;

padding: 0 10px;

}

 

부분에서 width를  50%를 원하시는 썸네일 이미지 width와 일치시켜 주시면 됩니다.
지금은 썸네일 이미지의 width가 200px로 설정하셨으니
width: 200px; 로 바꿔 주시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT