갑자기 메뉴가 작동을 안하는데 해결방법좀 알려주세요

갑자기 메뉴가 작동을 안하는데 해결방법좀 알려주세요

QA

갑자기 메뉴가 작동을 안하는데 해결방법좀 알려주세요

본문

http://www.edenwelfare.org/hdj/

 

드롭메뉴가 작동을 안해요.

관리자에서 메뉴 생성은 되는데 드롭이 안되는 상태입니다.

잘 되던 상태이고, 메뉴관련 소스는 최근에 수정한적이 없습니다.

도와주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래와 같이 에러들이 발생하고 있습니다.

jquery 버전이 변경되었는지 확인해보세요.

메뉴 관련 수정이 없다고 하시지만, 프로그램은 다른부분 수정후 연계적으로 오류가 발생할 수 있습니다.

1935370956_1550022640.7316.png

jquery 두개시네요 live가 언제 삭제된건지 모르겠는데 일단 jquery 하나로 통일하시고 개발자 도구로 에러 보시면서 잡아보세요

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>

 

부분을 주석처리 하고 다시 한번 확인해보세요.

jquery 충돌같습니다.

frameset 태그는 삭제된 태그입니다.

HTML5에서는 삭제된 태그입니다.

 

그리고 타이틀이 깨지는 것 보면 편집할 때 언어셋도 문제가 있어 보입니다.

전체적으로 다시 살펴봐야 할 것 같네요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 466
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT