게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하고 싶습니다

게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하고 싶습니다

QA

게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하고 싶습니다

본문

안녕하세요 냑여러분.

 

제가 게시판 목록 스킨(list.skin.php)을 만들고 있는데

TR 부분을 클릭하면 해당 주소($list[$i]['href']) 로

이동하게 만들고 싶습니다.

 


<tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">

 

아래 코드처럼 하면 TR여러개에 동일한 주소가 되는데..

 


onClick="location.href='http://dizfeel.com/'"

 

제이쿼리를 써야할거 같은데 어떻게 코드를 짜야할지

조언을 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT