배추베이직 게시판 상단 검색에서 검색어 일부가 짤리는 이유?

배추베이직 게시판 상단 검색에서 검색어 일부가 짤리는 이유?

QA

배추베이직 게시판 상단 검색에서 검색어 일부가 짤리는 이유?

본문

session_​cache_​limiter

 

위 검색어를 입력 후 검색 버튼 클릭하면 

session_​cache_​limi 까지만 입력되고 검색됩니다.

 

max_length 문제인 줄 알고 충분히 늘려봤지만 변화가 없네요.

 

list.skin.php 하단에 있는 검색창 설정 영향을 받나 싶어

하단도 바꿔봤지만 같은 증상이네요. ㅡㅡ;

 

현재 설정 상태는 아래와 같습니다.

 

상단 검색 입력창 

<input type="text" name="stx" maxlength="50" itemname="검색어" required
                value="<?php echo $stx?>" class="search_top_stx">

 

하단 검색 입력창

<input name=stx maxlength=50 itemname="검색어" value='<?php echo stripslashes($stx)?>' class='hzinput'>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

post 변수 바로 찍어서 요청 자체가 session_cache_limi 까지 가는지

아니면 HTTP 요청은 잘 가는데, 서버에서 post 변수 받는 곳에서 바뀌는지 확인해보셔야 할듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT