fullPage.js 사용중 scroll.Top이벤트 사용불가

fullPage.js 사용중 scroll.Top이벤트 사용불가

QA

fullPage.js 사용중 scroll.Top이벤트 사용불가

본문

 

https://alvarotrigo.com/fullPage/

 

현재 위 주소의 fullPage.js를 사용해서 사이트를 만드는중입니다.

 

그러던 도중에  scroll.Top 이벤트를 이용하여 스크롤되었을때 

 

버튼의 색상을 바꾸려했지만 

 

scroll.Top 이벤트가 먹통이되버려 사용하지 못하고있습니다.

 

혹시  fullPage.js에서 스크롤 이벤트를 대체할만한 코드가 있을까요 ?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저의 답변은 님이 원하는 것이 아릴 수도 있습니다.

 

현재 저의 오래된 경험으로 봐서는 님의 문제는 이것에 있습니다.

 

1 . 문제가 있는데 문제를 찾지 않고 대안책을 강구 중입니다.

2. 제이쿼리 - jquery-1.9.1.js 등으로.... UI등등.. 제공된 js의 충돌을 의심하십시요

즉 1.0 2,0 두개가 있다면????

3. html 상 사용된 호출문을 또 이용했을수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 603
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT