그룹메인 반응형 수정하기

그룹메인 반응형 수정하기

QA

그룹메인 반응형 수정하기

본문

피앙세님의 아래 반응형테마를 사용중입니다.

https://sir.kr/g5_theme/3130

그룹메인 화면을 아래와 같이 수정하고 싶은데요. 도움 부탁 드립니다.

 

2038948764_1550115328.049.jpg

 

반응형으로 사이트 작업을 완료하고, 그룹별 메인페이지를 띄우려고 하는데

그룹메인에서 해당 그룹내의 모든 게시판이 불러질때 메인에 반영된 반응형 레이아웃이 그대로

적용되었으면 하는데, 첨부파일 처럼 좁게 보여지네요.

 

group.php 에 보면 최신글 소스 부분이 아래 부분인것 같은데요.

여기 사용된 스킨인 theme/basic 스킨은 반응형으로 되어 있는 것 같은데,

동일한 스킨을 사용해도 첨부파일의 이미지 처럼 메인페이지와 그룹메인 페이지가 다르게

나타납니다.  그룹메인에서도 첨부파일처럼 보이게 하려면 소스를 어떻게 수정해야 할까요?

 

# 그룹메인 group.php 최신글 부분 소스

 

<div class="latest_wr">

<!-- 메인화면 최신글 시작 -->
<?php
//  최신글
$sql = " select bo_table, bo_subject
            from {$g5['board_table']}
            where gr_id = '{$gr_id}'
              and bo_list_level <= '{$member['mb_level']}'
              and bo_device <> 'mobile' ";
if(!$is_admin)
    $sql .= " and bo_use_cert = '' ";
$sql .= " order by bo_order ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    $lt_style = "";
    if ($i%2==1) $lt_style = "margin-left:2%";
    else $lt_style = "";
?>
    <div style="float:left;<?php echo $lt_style ?>" class="lt_wr p_lb">
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    echo latest('theme/basic', $row['bo_table'], 6, 25);
    ?>
    </div>
<?php
}
?>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT