여분필드 질문

여분필드 질문

QA

여분필드 질문

본문


 <div>
     <label for="wr_4">전</label>
            <label class="input">
               전
                <input type="text" name="wr_4" value="{_wr_4}" id="wr_4" required class="form-control" >
             </label>
 </div>

wr_4 입력하는곳입니다

 

bbs/write_update.php 로 wr_4 을 포함한 값들을 보내면

echo $sql; 했을때는 wr_4에 원하는 값이 들어갔습니다

 

하지만 막상 리스트에 출력하거나 글을 수정할려고하면 원하는값이 아닌 전혀 쌩뚱맞은 값이 들어가있습니다

 

이럴땐 어떻게해야할까요... DB접속도 안돼서 문의남겨났는데 2시간 동안 확인하겠다하고 결과가 없네용..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

사용하신 걸 보니 template_네요.

아마도 php단에서 어떤 이름으로 이미 배열 변수를 assign했을 거라 생각이 듭니다.

{ .wr_4 } 이렇게 사용해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT