게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하게

게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하게

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하게

본문

게시판 목록 스킨(list.skin.php) 에 있는 #bo_list tbody tr 을 클릭하면

해당 제목의 주소로 이동하게 하려고 하는데요

전에 답변해주신 방법은 PHP라서 스마트폰 해상도에만 적용이 안되네요;;

 

tail.sub.php 에 제이쿼리로 코드를 짜봤는데 되긴되요

그런데 0부터 14번까지 반복하려니 코드가 되게 기네요

for문을 써서 해결하려고 하는데 어떻게 짜야 할까요?

 

<script>
$(document).ready(function() {

//eq(0-14)
$("#bo_list tbody tr").eq(0).click(function() {
    var href = $("#bo_list .td_subject .bo_tit a").eq(0).attr("href");
    $(location).attr('href',href);
    
    //alert(href);
});
 
$("#bo_list tbody tr").eq(1).click(function() {
    var href = $("#bo_list .td_subject .bo_tit a").eq(1).attr("href");
    $(location).attr('href',href);
    
    //alert(href);
});
 
});
</script>
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 2

채택됨

루미집사님의 답변



$("#bo_list tbody tr").click(function() {
     var href = $(this).find("a").attr("href");
     $(location).attr('href',href);
});
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 아이패드 프로 스마트커버 10.5인치 정품

    참여0 회 시작19.09.22 22:43 종료19.09.25 22:43

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT