게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하게

게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하게

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시판 목록 스킨에서 TR을 클릭하면 해당 주소로 이동하게

본문

게시판 목록 스킨(list.skin.php) 에 있는 #bo_list tbody tr 을 클릭하면

해당 제목의 주소로 이동하게 하려고 하는데요

전에 답변해주신 방법은 PHP라서 스마트폰 해상도에만 적용이 안되네요;;

 

tail.sub.php 에 제이쿼리로 코드를 짜봤는데 되긴되요

그런데 0부터 14번까지 반복하려니 코드가 되게 기네요

for문을 써서 해결하려고 하는데 어떻게 짜야 할까요?

 

<script>
$(document).ready(function() {

//eq(0-14)
$("#bo_list tbody tr").eq(0).click(function() {
    var href = $("#bo_list .td_subject .bo_tit a").eq(0).attr("href");
    $(location).attr('href',href);
    
    //alert(href);
});
 
$("#bo_list tbody tr").eq(1).click(function() {
    var href = $("#bo_list .td_subject .bo_tit a").eq(1).attr("href");
    $(location).attr('href',href);
    
    //alert(href);
});
 
});
</script>
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

스폰서링크

답변 2

채택됨

루미집사님의 답변



$("#bo_list tbody tr").click(function() {
     var href = $(this).find("a").attr("href");
     $(location).attr('href',href);
});
주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT