TR이 클릭되다가 안되다가 하네요

TR이 클릭되다가 안되다가 하네요

QA

TR이 클릭되다가 안되다가 하네요

본문

제가 올린 아래 질문에 이어서 문의드립니다.

 

모바일(창 너비 767px 이하) 에서 테이블 행(TR)을

클릭하면 해당 주소로 이동하도록

 

테마 안의 tail.sub.php 아래쪽에 제이쿼리 코드를 넣었습니다.

(게시판 스킨에 넣으면 동작을 안하네요)

 

TR에 클릭이 되다가 안되다가 합니다.

그리고 창을 넓히면 767px 이상에서도 클릭이 되는

현상이 발생합니다.

 

어떻게 해야할지 ㅠㅠ

(그누5.3 테마 게시판 기본 스킨에 맞게 제작했습니다)

 


<script>
$(document).ready(function() {

function tbody_tr_href(a) {
//eq(0-14)
$("#bo_list tbody tr").eq(a).click(function() {
    var href = $("#bo_list .td_subject .bo_tit a").eq(a).attr("href");
    $(location).attr('href',href);
    
    //alert(href);
});
}

var tbody_tr_count = $("#bo_list tbody tr").length -1; //15 - 1 = 14
 
function add_href() {
 
for(a = 0; a <= tbody_tr_count; a++){
  tbody_tr_href(a);
  //alert(a);
}
 
}
 
//add_href();

var width_size = window.outerWidth;
 
$(window).load(function (){
  if (width_size <= 767) {
    add_href();
  }
});
 
$(window).resize(function (){
  if (width_size <= 767) {
    add_href();
  }
});

});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

function tbody_tr_href(a) {

...

..

}

 

이 부분의 안에 있는 내용은 함수를 선언하여 넣으실 필요가 없습니다.

밖으로 빼주시고 아마도 해당 테이블의 tr에도 onlcick으로 저 함수가 선언되어있는것 같은데 없애셔도 됩니다.

 

$("#bo_list tbody tr").click(function() {
    var href = $(this).find('a').attr("href");
    $(location).attr('href',href);
    
    //alert(href);
});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT