모바일 메인 최신글 클릭했을때 글을 읽을 권한이 없습니다 나오지 않게 하려면 어떻게 하나요

모바일 메인 최신글 클릭했을때 글을 읽을 권한이 없습니다 나오지 않게 하려면 어떻게 하나요

QA

모바일 메인 최신글 클릭했을때 글을 읽을 권한이 없습니다 나오지 않게 하려면 어떻게 하나요

본문

모바일 메인에 최신글을 넣었는데 권한10이라서 
글을 읽을 권한이 없습니다 팝업창이 뜨는데요 

이 팝업창이 뜨지 않고 바로 아이디와 비밀번호 클릭하게 설정하려면 어떻게 해야될까요..

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아 메시지 없이 바로요..

할 수는 있습니다만, 직접 커스텀 하셔아합니다.

관리자에서 권한부터 손보시고요. 게시판관리.. 10이라면 관리자인데 커스텀하셔도 일반 사용자는 사용못하는건 동일합니다.

 

간단하게 커스텀 설명해드립니다만, 별도로 테스트해보거나 할 시간이 없습니다.

참고만하시고, 어려움이 있는 경우에는 제작의뢰를 생각해보시는것도 좋은 방법입니다.

 

/bbs/board.php


    @include_once ($board_skin_path.'/auth.skin.php'); // 아래코드 바로 위에 요거 추가하시고요
 
    // 로그인된 회원의 권한이 설정된 읽기 권한보다 작다면 
    if ($member['mb_level'] < $board['bo_read_level']) {

해당되는 게시판 스킨 디렉토리에 auth.skin.php 파일 아래코드로 생성하세요.


if (!$is_member) goto_url('./login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr));

그누보드 기본으로 그렇게 설정 되어 있는걸로 압니다.

혹시 로그인 후 테스트하신건 아닌가요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT