나이스페이 PG 설치를 해보려 하는데 질문입니다

나이스페이 PG 설치를 해보려 하는데 질문입니다

QA

나이스페이 PG 설치를 해보려 하는데 질문입니다

본문

영카트에 등록돼 있는 PG사가 아닌 나이스페이사의 pg를 설치하려고 하는데 진도가 나가질 않네요 ㅠㅠ 

 

기존에도 다른 pg사 설치는 해보았는데 그거와 나이스페이꺼가 방식이 좀 다른거 같아서 헤매고 있습니다

 

나이스페이가 js로 이용해 결제화면을 불러 와서 불러오는 함수를 ajax 안에 넣었습니다 물론 결제화면창까진 불러와 지는데 서버가 아닌 결제화면 불러오는 곳에서 500에러가 뜨는데... 어떻게 해결해야할지 방도를 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

 

혹시 나이스페이 연동해 보신 분 있으신가요?

 

if(settle_method != "무통장" && settle_method != "에스크로무통장") { // 주문정보 임시저장
            
            var order_data = $(f).serialize();
            var save_result = "";
            $.ajax({
                type: "POST",
                data: order_data,
                url: g5_url+"/shop/ajax.orderdatasave.php",
                cache: false,
                async: false,
                success: function(data) {
                    save_result = data;
                }
            });
            if(save_result == "success") {                
                goPay(document.payForm);                                
            }
    }else{
    
        document.forderform.submit();
        var loading = $('<div style="background:white;opacity:0.6;width:100%;height:100%;top:0px;left:0px;position:fixed;display:block;z-index:999;"></div><div id="loading" class="loading"></div><img id="loading_img" alt="loading" src="http://<?=$_SERVER['SERVER_NAME']?>/shop/img/loading.gif" style="position:fixed;left:47%;top:43%;margin:-25 0 0 -50;z-index:9999!important;width:90px;"/>').appendTo(document.body).hide();
        loading.show();
       
    }

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 63
QA 내용 검색
filter #pg ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT