서버 이전 후 링크들 오류가 있습니다.

서버 이전 후 링크들 오류가 있습니다.

QA

서버 이전 후 링크들 오류가 있습니다.

본문

관리자 로그인 주소

ex)

www.parkyoungsik.com/adm

이렇게 하면 로그인 화면이 떠야하는데

403 에러가납니다.

 

또다른건

게시판 sns기능입니다.

ex)www.parkyoungsik.com/bbs/sns_send.php?longurl=http%3A%2F%2Fmultimajor.kangwon.ac.kr%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dcard%26wr_id%3D1&title=test&sns=facebook

게시판에 sns기능을 활성화 시킨후 페이스북 버튼을 눌러도

403에러가납니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트 자체가 뜨지를 않네요...
아마도 정상적으로 이전이 되지 않은 것 같습니다.

 

데이타만 이전하고 도메인 네임서버 정보는 변경하지 않았을 수도 있고요...

아 저 주소는 예를 든겁니다.
$facebook_url = $sns_send.'&sns=facebook';

이부분에서 $sns_send 이부분을 다르게 표현은 못하나요..
아무래도 아파치에서

$longurl = urlencode('http://'.str_replace("community.","",$_SERVER['HTTP_HOST']).$_SERVER['REQUEST_URI']);
이부분을 인식못하는거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT