굿빌더 홈페지 소스보면 첫페지 젤위에 수정 하려는데 파일위치 좀 부탁해요

굿빌더 홈페지 소스보면 첫페지 젤위에 수정 하려는데 파일위치 좀 부탁해요

QA

굿빌더 홈페지 소스보면 첫페지 젤위에 수정 하려는데 파일위치 좀 부탁해요

본문

굿빌더 홈페지 소스보면 첫페지 젤위에  수정 하려는데 파일위치 상세하게 좀 부탁해요 2576869523_1550627185.7205.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.sub.php 파일에 있네요.

근데 삭제하지 말라고 언급되어 있군요. 제작자 정보라 수정하면 안 될 것 같습니다.

삭제하고 싶으면 해당 빌더 제작자분에게 별도로 문의하세요.

 

<?php ///*** Do not remove the line below
echo "<!-- ".BUILDER_NAME; echo " ".BUILDER_VERSION_NUMBER; if(defined('BUILDER_VERSION_CLASS') and BUILDER_VERSION_CLASS) echo " ".BUILDER_VERSION_CLASS; echo ", ".BUILDER_VERSION_DATE.", ".BUILDER_HOME." -->".PHP_EOL; ///goodbuilder
?>

 

위 코드는 config.php 파일에 있는 정보들을 출력합니다.

 

define('BUILDER_NAME', '굿빌더');
define('BUILDER_VERSION_CLASS', 'ML');
define('BUILDER_VERSION_NUMBER', '6.6.4');
define('BUILDER_VERSION_DATE', '2019.02.15');
define('BUILDER_HOME', 'http://www.goodbuilder.co.kr');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT