에스크로 가입사실확인

에스크로 가입사실확인

QA

에스크로 가입사실확인

본문

에스크로 가입사실확인을 누르면 빈페이지만 뜨는데 이것은 어느파일을손봐야 하죠?

2109618338_1549954167.5938.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

kcp 사용의 경우 관리자=>쇼핑몰관리=>쇼핑몰설정 결제설정 의 KCP SITE CODE 를 입력하시면 됩니다.

참고 코드


<form name="escrow_foot" method="post" action="http://admin.kcp.co.kr/Modules/escrow/kcp_pop.jsp">
    <input type="hidden" name="site_cd" value="T0007">
    <table>
    <tr>
        <td><img src="http://sample04.tloghost.kr/shop/img/marks_escrow/escrow_foot.gif" width="290" height="92" border="0" usemap="#Map"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <strong>에스크로(escrow) 제도란?</strong>
            <p>
                상거래 시에, 판매자와 구매자의 사이에 신뢰할 수 있는 중립적인 제삼자(여기서는 <a href='http://kcp.co.kr' target='_blank'>KCP</a>)가 중개하여
                금전 또는 물품을 거래를 하도록 하는 것, 또는 그러한 서비스를 말한다. 거래의 안전성을 확보하기 위해 이용된다.
                (2006.4.1 전자상거래 소비자보호법에 따른 의무 시행)
            </p>
            <p>
                현금 거래에만 해당(에스크로 결제를 선택했을 경우에만 해당)되며,
                신용카드로 구매하는 거래, 배송이 필요하지 않은 재화 등을 구매하는 거래(컨텐츠 등)에는 해당되지 않는다.
            </p>
        </td>
    </tr>
    </table>
    <map name="Map" id="Map">
    <area shape="rect" coords="5,62,74,83" href="javascript:escrow_foot_check()" alt="가입사실확인">
    </map>
 </form>

<script>
function escrow_foot_check()
{
    var status  = "width=500 height=450 menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,status=no";
    var obj     = window.open('', 'escrow_foot_pop', status);
    document.escrow_foot.method = "post";
    document.escrow_foot.target = "escrow_foot_pop";
    document.escrow_foot.action = "http://admin.kcp.co.kr/Modules/escrow/kcp_pop.jsp";
    document.escrow_foot.submit();
}
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT