제로XE > 그누4 > 그누5로 변환하려고 합니다.

제로XE > 그누4 > 그누5로 변환하려고 합니다.

QA

제로XE > 그누4 > 그누5로 변환하려고 합니다.

본문

제가 프로그램 쪽은 무지한 쪽이라... 하나하나 여쭤볼게요 ㅠㅠ

 

같은 계정, 같은 db 쓸 거구요. 그누4 설치하고 변환 프로그램에서
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_convert&wr_id=924
여기껄 다운받아 그누4 폴더 안에 파일 3개를 올렸습니다만...

 

~~/gnuboard4/zbxe_convert.php

 

이 페이지를 실행시켰더니 아래와 같은 오류가 나는데 무시해도 되는 건가요?

 

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ~~/gnuboard4/zbxe_convert_load.php on line 18 
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ~~/gnuboard4/zbxe_convert_load.php on line 22

 

 

그리고 아래 그림처럼 적어주고 게시판 변환 눌렀더니 변환할 자료가 없다면서....

아무 것도 그누4로 옮겨가진 않았더라구요;;

 

3da1713d9fb28d21fe8dc2fa6a3aac12_1404891803_5259.gif

 

-----------------------------------------------------------

 


3da1713d9fb28d21fe8dc2fa6a3aac12_1404891803_5725.gif 

 

제가 잘못 적거나 빼먹은 과정이 있는지 좀.... 가르쳐주세요 ㅜㅜ​

(혹시나 해서... PHP Version 5.2.17 입니다)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

db 명이 아니라 xe를 적어야 하는 거였네요^^;;;;

어찌어찌 게시물 복사는 시켰는데 첨부파일 에러, 게시물 번호 에러 등등이 뜨는군요.

이건 또 어찌 잡아야할지... 갈 길이 머네요;; 

mysql_num_rows() 함수는 데이터에 대한 갯수를 반환하는 함수인데..

데이터 이전 안된게 있는듯 한거 같습니다만??


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT