이메일 주소 직접 입력과 특정 도메인을 선택해서 입력시 View 페이지

이메일 주소 직접 입력과 특정 도메인을 선택해서 입력시 View 페이지

QA

이메일 주소 직접 입력과 특정 도메인을 선택해서 입력시 View 페이지

본문

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=144

 

위의 팁으로 이메일 직접입력 구현 적용중입니다.

 

입력폼은 잘 작동하는 것 같은데, view나 list 페이지에 대한 설명이 없어서요.

이메일 주소 직접 입력과 특정 도메인을 선택해서 입력시 View 및 List 페이지는

어떻게 해야 하는지 도움 부탁 드립니다.

 

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?>

<?php echo $view['wr_1'] ?>

이렇게 하면 안 되던가요? 수정해서 내용 추가해놓겠습니다.

2109160675_1550740425.0507.gif

네~ 다시한번 적용해 보겠습니다.
주소입력API 적용한 스킨에서 작업해 봤는데, 혹시 충돌나는 부분이 있을까요?
일단 Basic 스킨에서 다시한번 적용해 보겠습니다. 
언제나 상세한 답변 감사 드립니다.^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,536 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT