이벤트 게시판 출력문제

이벤트 게시판 출력문제

QA

이벤트 게시판 출력문제

본문

반응형 이벤트 게시판을 사용하고 싶어서 스킨을 찾아보던중

 

웹프리죤님이 올려놓으신 스킨을 적용하려다 오류가 나서 조언을 얻고자 질문글을 씁니다.

 

사용 스킨 : https://sir.kr/g5_skin/17760?sca=%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&page=28

 

다운로드>압축해제>skin/board/event 와 skin/latest/event를 theme/skin/board 와 theme/skin/latest에

붙여넣기>관리자에서 게시판스킨 event로 선택

 

Warning: include(C:/AutoSet9/public_html/animal/skin/latest/event/latest.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\AutoSet9\public_html\animal\lib\latest.lib.php on line 104
Warning: include(): Failed opening 'C:/AutoSet9/public_html/animal/skin/latest/event/latest.skin.php' for inclusion (include_path='C:\AutoSet9\public_html\animal\plugin\htmlpurifier/standalone;.') in C:\AutoSet9\public_html\animal\lib\latest.lib.php on line 104

 

이런 오류메세지가 뜹니다. 

 

오류메세지의 latest.lib.php 의 103 ~106 라인의 내용은

 


    ob_start();
    include $latest_skin_path.'/latest.skin.php';
    $content = ob_get_contents();
    ob_end_clean();

 

이렇습니다. 3543343348_1550813689.5721.jpg

 

제가 실수한것이 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

latest.skin.php 파일을 불러오지 못했다는 내용인데

파일의 경로를 확인해보셔야 될것같습니다~

 

$latest_skin_path 가 C:/AutoSet9/public_html/animal/skin/latest/event/ 경로이고

위와같은 경로에 latest.skin.php 파일이 없거나 폴더위치가 잘못된 경우인것 같습니다.

 

즉 latest.skin.php 파일의 올바른 위치가

C:/AutoSet9/public_html/animal/skin/latest/event/latest.skin.php

이렇게 되어야 맞는것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT