서버 이전후 로그인 안되는 문제..

서버 이전후 로그인 안되는 문제..

QA

서버 이전후 로그인 안되는 문제..

본문

서버를 이전후 로그인이 안되서 질문을 한후.. 해결이 되었습니다.

어제 아래와 같이 바꾸서 해결했습니다.

그런데, 오늘 다시 로그인을 할려고 하니, 풀리네요.. 로그인이 안됩니다.

php5.3버전에서  php5.5 로 바꾸었습니다.

 

신기한게 어제는 되었는데..왜 오늘은 안될까요?

ㅇㅓ제도 그런현상이 있었구요.. 제가 착각을 햇나해는데, 오늘도 두번이나 됐다가 안되는 현상을 격으니..착각은 아닌듯 합니다.

 

조언 좀 부탁드립니다.

서버 이전하는것도 힘드네요..ㅠㅠ

 

 

 

1.  //session_register($session_name);     이 부분을 주석처리하고

 

function set_session($session_name, $value)
{
    //session_register($session_name);    
    $$session_name = $_SESSION["$session_name"] = $value;
}

 

 

2. password 를 old_password 로  바꾼후 해결 되었습니다.

function sql_password($value)
{    
    $row = sql_fetch("select old_password('$value') as pass ");
    return $row[pass];
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

수정 후 잘 되다가 안 되는 거면 서버 용량 확인하세요.

서버 용량은 여유있고, session 폴더 지우고, session_register($session_name);  이부분을 주석해제햇다가...500에러 보고서 10-20분 지난후에 주석처리하고 지금 다시 하니 로그인이 되네요

시간이 조금 더 지난후에 동일 증상인지..착각인지 다시 확인해 보겠습니다.

지금 session_register($session_name);   이부분을 주석해제햇다가...500에러 보고서 10-20분 지난후에 주석처리하고 지금 다시 하니 로그인이 되네요..

 

이게 무슨 문제일까요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT